走天涯 发表于 2017-5-8 09:37:42

个人行为要合法,要当良民。如果你觉得村长违法到法庭告他。

柳叶刀 发表于 2017-5-8 10:58:31

看图片的背景似乎是沙林,不然,养牛政府鼓励呀!

山水一角 发表于 2017-5-8 14:59:33

执法本身没有错,没有经过政府批准私自建盖的行为肯定违法,只是许多建在基本农田的违法建筑并未拆除,这就有了选择性执法的味道了!

海阔凭鱼跃 发表于 2017-5-9 11:56:32

联合执法本身没有错,没有经过政府批准私自建盖的行为肯定违法。并且前期做了多次工作,下了停工通知。业主我行我素。

孑然一身 发表于 2017-5-10 11:34:51

楼主没有说出全部真相,陆良台我没看,也不知道怎么报道的,但楼主所说的养牛场应该是在拟规划为马街镇饮用水源地(大闸水库)的一级保护区内,你说还能养牛吗?并且好几个部门事先都去劝阻过,楼主要一意孤行地去违反国家规定,置大多群众利益不顾,你说能不强制执行吗?

开心快乐 发表于 2017-5-10 22:02:16

有时候还是要顾全大局的,不要想当然。

不想洗脚 发表于 2017-5-11 17:30:44

私搭乱建,为了公众利益,你没有理由不被强拆

不想洗脚 发表于 2017-5-11 17:36:59

楼主啊,你赶紧删帖了。我看到的是你在水源地附近要建养殖场养牛,这个是根本不可能给你建的,不管这是你家的什么地,先不说法律了,就是从道德上讲,你这都说不过去,环保都通不过。所以呢,就不要喊冤枉了,如果你这开了个口子,那以后的工作就难干了。希望楼主能想明白。

假装不正经丶 发表于 2017-5-11 19:20:06

很快贴就会被删了 都这样

zgx540612 发表于 2017-5-11 21:53:02

假装不正经丶 发表于 2017-5-11 19:20
很快贴就会被删了 都这样

这个帖很好嘛,干吗要删呢?!论坛很需要这样能提高群众眼光水平的帖子啊。{:1_1:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 霸道村长,毁我心血,报警无果 寻求帮助