松荫斋 发表于 2017-7-17 19:13:51

现在的街上的确比原来好,可这是靠什么换来的?相信大家都清楚,只要结果,不看过程、手段,要求别人文明,自己可以不讲文明,可以不择手段。

松荫斋 发表于 2017-7-17 19:15:54

还让小学生来歌功颂德,我真是无语。

猪猪 发表于 2017-8-5 10:09:06

陆良县的城市形象,需要每个人都参与,陆良是我们的家,形象靠我们大家维护!

猪猪 发表于 2017-8-5 10:10:11

陆良县的城市形象,需要每个人都参与,大家互相监督举报,执法部门不定期突击检查,陆良是我们的家,形象靠我们大家维护!主要还是城里人要提高素质!改掉陋习(垃圾乱丢、车辆乱停乱放、屙屎用塑料袋装了,就从楼上丢到环卫工人扫得干干净净的街道上,溅得到处是,太恶心啦!这种人逮到一定要让“它”把自己丢的屎吃干净!▲尤其是帽子街中间那段▲太丢人啦!)

菲利克斯 发表于 2017-8-20 19:32:01

陆良忧伤 发表于 2017-7-15 10:46
做好自己,胜过一切,你是什么样的,城市就是什么样的,国家就是什么样的

我不在路边摆摊,就没有人在路边摆摊?
我不违停乱停,就没有人违停乱停?
什么叫做我是什么样的,城市就是什么样的?
07年拿到驾照出来至今只收到过一个违停罚单,还是因为车轮压在了停车线上!
还要我怎样?

菲利克斯 发表于 2017-8-20 19:32:14

开心快乐 发表于 2017-7-15 11:49
现实点吧!

何解?

administrators 发表于 2017-8-23 20:46:23

家装防水 发表于 2017-6-11 11:01
门前三包我个铲铲,交了卫生费还要强行签订合约,我门口每天早上打扫干净不到一上午外面就到处是灰了给是来 ...

主要是土匪太多,各种抢钱

JIU 发表于 2017-9-16 20:42:45

菲利克斯 发表于 2017-8-20 19:32
我不在路边摆摊,就没有人在路边摆摊?
我不违停乱停,就没有人违停乱停?
什么叫做我是什么样的,城市 ...

假设如果你每年要纳税500W给政府,你就算抬个帐篷去马路上睡着都没人管 ,,呵呵

炸芋头 发表于 2017-10-1 10:21:17

大城市的交警,执法队最多也就加班到七八点吧,出现这些问题难道一味怪政府部门?恕我直言,国民素质低下才是根源所在,警察和政府部门职员也是正常人,也有家庭,有自己的生活,非要有人管才行么?一个个都不自觉,没得道德观,永远是这点样子

山水一角 发表于 2017-10-1 20:11:33

依法!哼哼哼!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 陆良“好”现象!