伊洛 发表于 2017-6-30 13:26:48

zgx540612 发表于 2017-6-30 12:39
在眼下这个“征信市场缺失”的环境下,首先要避免轻易释放同情心,不然很容易上当——现在的推销、传销和 ...

是啊,现在的社会诚信缺失,人人自危。为了名利,很多人出卖了老祖宗引以为傲的优良传统,践踏了五常。

zgx540612 发表于 2017-6-30 16:38:03

伊洛 发表于 2017-6-30 13:26
是啊,现在的社会诚信缺失,人人自危。为了名利,很多人出卖了老祖宗引以为傲的优良传统,践踏了五常。

问题是:这些以骗人为傲的人,每每在现实里面还很吃得开呢!{:1_1:}

伊洛 发表于 2017-6-30 17:03:51

zgx540612 发表于 2017-6-30 16:38
问题是:这些以骗人为傲的人,每每在现实里面还很吃得开呢!

一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应作如是观。莫被眼前的假象所迷惑,万般将不去,唯有业随身。

zgx540612 发表于 2017-6-30 17:05:35

伊洛 发表于 2017-6-30 17:03
一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应作如是观。莫被眼前的假象所迷惑,万般将不去,唯有业随身。

这是佛教的执信,可惜没办法证实。{:1_1:}

伊洛 发表于 2017-6-30 17:21:21

zgx540612 发表于 2017-6-30 17:05
这是佛教的执信,可惜没办法证实。

佛教有云,相由心生。这些年也考证过一些,良善之人古稀耄耋之年必呈慈祥相,与之相处如沐春风,百年弥留之际安详平和;叼恶之人则一脸凶相,让人遥而避之,弥留之际百般折煞。菩萨畏因,众生畏果。见过现世报,也曾见过后世报,三世轮回,因果循环,世人不信因果,但是因果又曾放过谁?

zgx540612 发表于 2017-6-30 20:57:20

伊洛 发表于 2017-6-30 17:21
佛教有云,相由心生。这些年也考证过一些,良善之人古稀耄耋之年必呈慈祥相,与之相处如沐春风,百年弥留 ...

你还真有信觉呢!{:1_1:}

伊洛 发表于 2017-6-30 22:02:16

zgx540612 发表于 2017-6-30 20:57
你还真有信觉呢!

谢谢夸奖,人生就是一场修行。儒释道一切好的东西都值得去学习,大道无涯。

zgx540612 发表于 2017-7-1 08:48:58

伊洛 发表于 2017-6-30 22:02
谢谢夸奖,人生就是一场修行。儒释道一切好的东西都值得去学习,大道无涯。

{:17:}{:17:}

伊洛 发表于 2017-7-1 11:09:34

感谢陆良生活圈的鼎力支持,世界上还是正能量多一些。
陆良有女骗子经常出没,已经有多人被骗。

不高兴! 发表于 2017-7-1 20:51:54

丢我南门街人的脸。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 警惕 ——诈骗套路