撒旦 发表于 2011-4-3 21:41:20

狗狗,天堂一路走好

今晚打电话回去,老妈和我说家里养的狗被偷了,狗贼骑着摩托当着我妈的面套走狗一路拖行,在追的过程中眼睁睁看着狗被勒的翻白眼全身是血奄奄一息的被抱走,说着说着老妈哭了,我也快掉眼泪了.......
    我家的黄狗,后面只有一小撮尾巴的养了8年的土杂狗,曾经是那么聪明,那么听话,那么........
   在我们这样的农村,从不偷嘴,从不在家里或附近大小便,从不让生人进入我家,而身上只要有我家族气味的人不管见没见过都不会咬,吃饭的时候你不让它吃端到它吃它绝不吃,在我离家每次回来都会呜呜的叫着和我亲热,有时候它调皮跑出去弄一身泥水回来生气打它一顿,它会几天不理你,不吃你送给它的饭...........
   呵呵,我不知道是想哭还是想笑,突然好害怕失去它,可是它已经不在了..........
   我亲爱的小狗,我爱你,一路走好,下辈子我还是只要你做我的狗,到天堂记得给我托梦.................
   还有,如果我知道是谁弄走我的狗,我要他一只手来偿还.........

Bao 发表于 2011-4-3 21:48:44

十分了解楼主的心情
我家的小狗也很可爱,每次回家都很黏人
有次也险些被抱走,
它很害怕自己一个出去,倒是一直都很安全

撒旦 发表于 2011-4-3 21:55:00

回复 Bao 的帖子

养了8年,他就是我家庭的一份子了,那种感情难于割舍

Bao 发表于 2011-4-3 22:10:28

回复 周涛 的帖子

我家的也五六年,也算是家里的另一口了

salevan 发表于 2011-4-3 22:28:38

现在吃狗肉的太多了,生意兴隆造成部分歹人专门偷狗卖给狗肉馆子,有的贼是用毒药毒死狗,然后收尸取肉,奉劝大家少吃狗肉。

喵喵の铃铛 发表于 2011-4-3 22:57:51

好像全世界只有中国会吃狗肉吧~别人两三次叫我去吃狗肉、我听的都好惊恐,想想把平日这些像人一样的生命煮成一锅汤... ...(有朋友从小养到大一只狗被亲戚拉去吃了、我那朋友现在和他的亲戚还不说话!)广东人还吃猫、无语... ...

塞娅 发表于 2011-4-4 00:06:10

哎哎…节哀

不会武功 发表于 2011-4-4 03:54:18

这个标题啊认得两三个人总喊‘狗狗’   
   我说怕是·················ll16996.

撒旦 发表于 2011-4-4 18:17:40

回复 salevan 的帖子

中国人的病态

撒旦 发表于 2011-4-4 18:21:20

回复 87star 的帖子

广东人还吃死婴
页: [1] 2
查看完整版本: 狗狗,天堂一路走好