天涯孤鸿 发表于 2017-7-8 22:32:01

整不死你 发表于 2017-7-8 13:19
收费先不说,我就想知道收的钱去哪了

养猪了

天涯孤鸿 发表于 2017-7-8 22:33:08

zgx540612 发表于 2017-7-8 13:36
哪你还不抡那大钩子吊他们啊?据我所知:这个答案永远都可能是个“X+y”啦!

这是养活开发区那么多鸡的源头

zgx540612 发表于 2017-7-8 23:20:02

天涯孤鸿 发表于 2017-7-8 22:32
养猪了

{:titter:}{:lol:}{:titter:}

不高兴! 发表于 2017-7-9 18:58:17

天涯孤鸿 发表于 2017-7-8 22:30
感觉你是在泼水饭

去年就有说这种事的帖子,我就叙述过我这个事了。。

mcg911 发表于 2017-7-10 09:13:41

无影 发表于 2017-7-11 10:29:24

{:sad:}

zgx540612 发表于 2017-7-11 20:56:26

不高兴! 发表于 2017-7-7 11:00
又扯到这个了,中国没有公民一说,只有居民和农民。

是啊:我们很多人不理解什么是“公民”。因为,公民是指每一个自然人天生自有的,自由参加“国家政治管理的发言权和选举权利”,纳税只是他为此必须付出的一种义务代价而已!而这些,在我们现实的地方,似乎都没有呢。{:1_1:}

不高兴! 发表于 2017-7-11 22:11:57

zgx540612 发表于 2017-7-11 20:56
是啊:我们很多人不理解什么是“公民”。因为,公民是指每一个自然人天生自有的,自由参加“国家政治管理 ...

好在江主席把我需要上的税给免除了,所以选举与被选举我也无心参与。

zgx540612 发表于 2017-7-12 08:47:20

不高兴! 发表于 2017-7-11 22:11
好在江主席把我需要上的税给免除了,所以选举与被选举我也无心参与。

恭喜,哪你是个“世界公民”啦!{:titter:}

莫非斯 发表于 2017-7-12 09:55:21

楼主不要纠结这些问题,几块钱的停车费没必要吧。有人看的总比没有人看要好点,车辆停放过程中被周围的车刮蹭了你还找的着个人,要是没有人看被刮蹭了找谁?另外,你提的这个问题就好比说铁路,民航,供电,供水,高速这一类问题,这些资源掌握在国家手里,国有企业代表国家运营。你去坐高铁,高铁是由中国铁路总公司运营的,它的前身是铁道部,难道你买票的时候你还会问社会主义国家的铁路客运还要钱?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 路边停车凭什么收费