CAD 发表于 2017-7-27 15:52:49

身份信息被盗用

收到移动短信说17年征兵开始了,按照网址查询看看自己是不是有这个条件,注册完成后,准备进入兵役登记,可谁知道一点系统提示,你的身份证已经被注册使用,并且已经提交了兵役登记资料,我地个乖乖,我就纳闷了自己从来没有操作过的,怎么就被注册使用了呢!怀疑有人盗用了自己的身份信息,按照系统提示,提交了修改资料,改好后就浏览查看往年报名信息,真的被盗用了,从14年开始到今年,每一年都有在提交申请信息,关键是本人从10年开始都在外地打工,从来都没有兵役登记过!已经提交过的登记信息很是接近本人真实的信息!咱得自个先问问情况啊!打电话问镇上没人接,问县里说不归他们管,提交的注册信息上有另外一个人的电话,打过去一个女人的声音,我一张口就问你为什么要用我的身份信息去兵役登记去的,第二句话还没说出口就假装她听不到给我挂了!没办法自己在外地!不能亲自回去处理,只能先来论坛寻求办法了!

更愣绊倒 发表于 2017-7-27 16:01:43

可能这个世界上还有另外一个你

CAD 发表于 2017-7-27 16:08:16

也许是吧!但是身份证号不可能有一样的吧!

zgx540612 发表于 2017-7-27 16:12:18

不错,{:titter:}你变成影子了啊!

CAD 发表于 2017-7-27 16:16:14

zgx540612 发表于 2017-7-27 16:12
不错,你变成影子了啊!

神不知鬼不觉的就成别人的代替品了

Blue九天 发表于 2017-7-27 16:18:06

去镇上武装部好的问问,他们管征兵的事..............

CAD 发表于 2017-7-27 16:34:04

Blue九天 发表于 2017-7-27 16:18
去镇上武装部好的问问,他们管征兵的事..............

没办法 自己不在家

千手涯 发表于 2017-7-27 16:48:41

黑社会

zgx540612 发表于 2017-7-27 19:12:26

CAD 发表于 2017-7-27 16:16
神不知鬼不觉的就成别人的代替品了

你神了啊!{:titter:}

chc780214 发表于 2017-7-27 21:09:41

要求兵役登记,估计村委会的帮你登记过,他们有你的相关信息,只要用没有登记过的手机号就可以登记。我有次去三岔河某村办事就见过村委会的在做这种事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 身份信息被盗用