不森素 发表于 2017-8-15 10:07:19

陆良开车的朋友请注意这三个贼了!!!!!

现在的贼胆子越来越大,大白天的就从车里偷东西,一点都不畏惧周边的摄像头监控。这是在考验车主还是在挑战派出所!
昨天下午6点多去小白户陆良人家吃饭,车停在外面,就有三个毛贼把车上的电脑偷走了!报了警,监控视频也能清晰的看见三个人的脸,年级不大就出来危害社会,从熟练的手法来看就是惯犯!
在这里也请认识他们的人速速给我留言,谢谢了!
电脑里有很重要的文件资料,涉及到一个公司。没有备份。
也请那几个偷东西的人注意了,你们的偷盗过程在公安局已经全部备份,你们三个人的容貌也清晰可见。希望你们把电脑还回来,要么把上面的U盘还回来http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3MDkzNTk3Mg==/v.swf

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-8-15 10:36:38

怎么偷的呢?

整不死你 发表于 2017-8-15 10:44:22

估计是敲玻璃

不森素 发表于 2017-8-15 10:45:38

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-8-15 10:36
怎么偷的呢?

直接把门打开了

陆良忧伤 发表于 2017-8-15 11:12:51

不森素 发表于 2017-8-15 10:45
直接把门打开了

没锁门??

不想洗脚 发表于 2017-8-15 14:12:43

很明显啊,这个的话根据监控就可以跟踪到了嘛?为什么不继续追踪

不森素 发表于 2017-8-15 14:35:18

不想洗脚 发表于 2017-8-15 14:12
很明显啊,这个的话根据监控就可以跟踪到了嘛?为什么不继续追踪

我也想跟踪啊,这个监控要去公安局调,我也认不得他们是想咋个整,根本不当回事情。你懂的!万事真的只能靠自己,但自己又无能为力

不想洗脚 发表于 2017-8-15 15:59:05

如果这都逮不到,那么安这些监控真就不知道是用来干嘛的,以后的犯罪分子只会更加肆无忌惮,更加无法无天

1179378382 发表于 2017-8-15 16:08:03

议论压力。。。

无影 发表于 2017-8-15 16:09:14

是不是没有锁好车门?
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良开车的朋友请注意这三个贼了!!!!!