剑兰 发表于 2017-9-10 15:11:24

{我不怕,人人都怕,谁来惩治他!}

剑兰 发表于 2017-9-10 15:16:38

网上说过,我们不要被帖子绑架,有时候听到的不一定是事实,看到的也不一定是事实,所以我们该相信那句话,事实胜于雄辩

剑兰 发表于 2017-9-10 15:18:07

楼主还是最好配合派出所把问题进一步搞清楚

剑兰 发表于 2017-9-10 15:21:38

派出所民警秉承的是群众利益无小事,所以尽管你的头上只裂了个口子,他们接警后还是很重视的,找不到你人却几次打电话你都说忙着,要看病等等

剑兰 发表于 2017-9-10 15:26:08

看到你的帖子我和派出所的同志进行了沟通,事实并非如你所言,派出所希望你能出面帮助搞清一些问题

zgx540612 发表于 2017-9-10 18:05:50

剑兰 发表于 2017-9-10 13:15
针对楼主发的这个帖子,我以一个普通网民的身份给你提点看法供你参考,不知是否对你有用。
第一,你如果是 ...

网上公布了派出所处警过程。楼主应该就此说出自己事实真相了吧,不要给人一个“挟私告网状”印象就不好了!{:yx:}

剑兰 发表于 2017-9-10 21:51:04

一段孽缘 发表于 2017-9-8 11:01
如果事实真是如此的话派出所的同志不可能不管吧

他弟弟报案后民警就出警了

剑兰 发表于 2017-9-10 21:55:11

丶丨熙夏 发表于 2017-9-8 09:34
报警根本没用,我们村这种情况不知道发生多少次了,派出所的跟本不管,村长随便就处理了

那么请问你,村长家儿子去年打人是哪个整去判刑的,回答

剑兰 发表于 2017-9-10 21:59:18

报警根本没用,我们村这种情况不知道发生多少次了,派出所的跟本不管,村长随便就处理了
在中国,每个村委会都有调解委员会,矛盾纠纷都是调解委员会主任主持调解的,一般情况下村长他想参加也参加不了,这里你就不要高抬村长了.

剑兰 发表于 2017-9-10 22:04:40

大莫古派出所的感觉都是他养着,

他家为什么要养派出所    为什么要养派出所为什么要养派出所   年轻人,你家老人没告诉你饭可以乱吃话不可以乱说吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 天理何在,还有王法吗?