花语家纺 发表于 2011-4-17 13:07:15

回复 我好想要哦 的帖子

嘿嘿,我们这里的一个伙子一个星期输 了30多万,

花语家纺 发表于 2011-4-17 13:09:08

回复 Guest from 112.113.28.x 的帖子

嘿嘿,现在政府还指望这些垃圾来带动政府的经济收入呢,不然早就给封啦:lol

紫贝儿 发表于 2011-4-17 19:18:11

么,有这么厉害?:o

卷土重来 发表于 2011-4-17 20:52:29

回复 紫贝儿 的帖子

谢谢关心,不过这些游戏室老板实在是太可恶了真想揍他们,真不知道我们的那些相关单位是怎么啦也不管,是不是被他们潜规则了,这样的游戏是对我们的各行各业都影响很大,尤其是社会治安,那些人输了钱就会动歪脑筋,让许多无辜的人受牵连,真希望有关部门能够重视这个问题

陆良如果不打掉这些东西,最后吃亏的是陆良下一代没有人才。现在这些赌博机器已经到陆良每一个地方

偶尔路过 发表于 2011-4-19 17:11:17

今年回家才发现,别说陆良了,就昆明市区到处都是这样的赌博机,其中必然牵扯着当地一些政府部门要员,没有这些人员的保护,这些东西不可能维持的,这就是人民政府的检查监管不利,导致社会腐化扰乱社会次序!

二狗啊 发表于 2011-4-21 04:10:09

诱惑大啊

守望者 发表于 2011-5-5 23:33:05

回复 洋洋 的帖子

肯定和有关部门形成贿赂了,不然那里有这么猖狂

守望者 发表于 2011-5-5 23:35:07

回复 洋洋 的帖子

人家说的对啊。大部分玩游戏机的都是好吃鸡巴懒剥皮,想着就能赚钱了。你不玩么钱在呢没会输了呢,那个明显的就是骗人的,为什么叫老虎机啊,吃人的老虎。君子爱财,取之有道!

过路人 发表于 2011-6-1 17:58:09

支持49楼
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 游戏室 动漫城 赌博机 老虎机 福建的老表来陆良干了什么