袁若寒 发表于 2017-10-27 14:31:22

求来人!来人吧

曲靖双胞胎饲料有限公司招聘行政员1名~~一经录用待遇优厚。
用人原则英雄不问出处,不看背景,只看实力
实习期:3000-3200
跺跺小脚:3400-3600
要求:限制男性:学历:大专及以上,计算机相关专业,年龄22-35岁,工作地点;陆良,
有意者请与我联系:18170805593
双胞胎(集团)股份有限公司招聘男性财务人员若干名~~一经录用待遇优厚。
用人原则:
英雄不问出处,不看背景,只看实力。
工资待遇:
实习期:3300-3600
跺跺小脚:4100-4500
张牙舞爪:4500-6000
忘我不要命的无上限
【五不招】
1、视金钱如粪土的
2、张嘴开火车的
3、身在曹营心在汉的
4、站这山望着那山高的
5、与东突、IS、全能神有联系的
【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的
2、负债累累,百十万不算多的
3、有房贷、车贷、最好有个私生子的
4、服从西南地区外派,能够艰苦奋斗,适应短期出差
。。。。。。
在这里
男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹
只要你对工作足够热情!
只要你执行力像关二爷那般雷厉!
那就来吧!
集团职业发展平台宽阔,2-3年可升财务经理,待遇可翻几倍
只要努力,绝对钱包鼓鼓!激动的心颤抖的手千万不要错过!
招聘热线1817080559

咱,微 笑、 发表于 2017-10-27 15:01:55

你这个招聘贼刺激。

-____木槿。 发表于 2017-10-27 15:27:17

为啥不要女的

千手涯 发表于 2017-10-27 17:29:02

财务多少?

zgx540612 发表于 2017-10-27 20:40:22

你这广告怎么也学习起老蚊子来了?干吗不聘个机器人多好啊!{:yx:}

一林清闲 发表于 2017-10-30 14:58:05

广告哪个做的好,陆良论坛这个做的好{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

天涯孤鸿 发表于 2017-10-30 21:57:15

用人原则:
英雄不问出处,不看背景,只看实力。
工资待遇:
实习期:3300-3600
跺跺小脚:4100-4500
张牙舞爪:4500-6000
忘我不要命的无上限
【五不招】
1、视金钱如粪土的
2、张嘴开火车的
3、身在曹营心在汉的
4、站这山望着那山高的
5、与东突、IS、全能神有联系的
【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的
2、负债累累,百十万不算多的
3、有房贷、车贷、最好有个私生子的
4、服从西南地区外派,能够艰苦奋斗,适应短期出差
。。。。。。
在这里
男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹
只要你对工作足够热情!
只要你执行力像关二爷那般雷厉!
那就来吧!
集团职业发展平台宽阔,2-3年可升财务经理,待遇可翻几倍
只要努力,绝对钱包鼓鼓!激动的心颤抖的手千万不要错过!
经典

醉雪 发表于 2017-11-3 09:30:26

写这则招聘广澳的人太有才了
页: [1]
查看完整版本: 求来人!来人吧