希望的花 发表于 2017-11-3 13:10:36

试用期辞职能要到工资吗?

在药店上了50天的班,还没有转正签订合同,因为各种原因跟经理说了辞职,没有去上班了,之后打电话问工资的事情,却告诉我只能拿到一个月的工资,讲合同规定非正常离职当月工资不给,可是我都没有见过这个合同,刚开始实习的一星期也没有工资。真是不知道怎么办了?为什么辛辛苦苦上了那么多天的班就不给工资呢?不知道剩余的工资能不能要到,各位遇到这种情况吗?有什么方法能要回工资吗?

123789 发表于 2017-11-4 13:06:34

不管去哪里要脚踏实地,不要飘来飘去。能给你一个月工资,算老板是好人了。

痴情司 发表于 2017-11-4 19:04:33

楼上说得对,

zgx540612 发表于 2017-11-4 20:08:52

你这样各种原因跳槽,人家也会以各种原因来应对你啊!{:yx:}

金蝉子 发表于 2017-11-4 20:55:55

zgx540612 发表于 2017-11-4 20:08
你这样各种原因跳槽,人家也会以各种原因来应对你啊!

说得好

zgx540612 发表于 2017-11-4 21:19:47

金蝉子 发表于 2017-11-4 20:55
说得好

{:yx:}

希望的花 发表于 2017-11-4 21:39:39

123789 发表于 2017-11-4 13:06
不管去哪里要脚踏实地,不要飘来飘去。能给你一个月工资,算老板是好人了。

之前没有做过这行,什么也不懂不知道,是因为一下子知道效期要赔款,不能接受才不想做的

爨客居 发表于 2017-11-5 19:49:29

大多数服务行业都有这样的规定,一般在试用期是没有工资的,或者是没有提成等等各种,等你以后工作多了就会明白了,不是说老板扣门或者怎么,这是市场常态。

不高兴! 发表于 2017-11-7 17:28:05

倒霉,店里招到两个小烂屎,辛辛苦苦培训了二十二天,还样都不懂。
我天天笑脸相迎的,零食请了吃着,早点请了吃着,结果因为她工作失误了,我严肃的和她们说事,就闹脾气。
甩甩就走掉,来上班的时候就说好了一定要在到过年,真的是花子养出来的杂种。

liu_liu 发表于 2017-11-21 00:39:26

不高兴! 发表于 2017-11-7 17:28
倒霉,店里招到两个小烂屎,辛辛苦苦培训了二十二天,还样都不懂。
我天天笑脸相迎的,零食请了吃着,早点 ...

什么店啊
页: [1] 2
查看完整版本: 试用期辞职能要到工资吗?