咋个整 发表于 2017-11-8 14:36:35

在 这里说主要是不公平的待遇,为何同样是在城里,有的卡,有的放开。

式邪 发表于 2017-11-8 19:35:11

这个政策没毛病

甲乙丙丁 发表于 2017-11-8 19:59:58

需要评职称么去山里教几年。政策没毛病

咋个整 发表于 2017-11-9 08:34:43

式邪 发表于 2017-11-8 19:35
这个政策没毛病

有毛病,县直管中学有的也放开,公平吗?

ynllzhh 发表于 2017-11-9 10:52:17

主要是不公平的待遇,为何同样是在城里,有的卡,有的放开。就因为有的是镇属,有的是县属,仅仅是一墙之隔啊!

ynllzhh 发表于 2017-11-9 11:05:47

changshuli 发表于 2017-11-7 20:12
心态放好点,你每天可以回家和家人团聚,这个是几百元钱买不来的。我就告诉我媳妇,职称能评就评,不能评算 ...

主要是不公平的待遇,为何同样是在城里,有的卡,有的放开。就因为有的是镇属,有的是县属,仅仅是一墙之隔啊!

ynllzhh 发表于 2017-11-9 11:06:03

小猫猫 发表于 2017-11-7 16:54
同意楼上说的,你们如果往乡镇中学去,或者更缺教师资源的地方去,国家同样也发补贴给你们啊,你 ...

ynllzhh 发表于 2017-11-9 11:06:26

山水一角 发表于 2017-11-7 19:17
你愿意到艰苦地区完全可以提出申请,相信政府一定会成全你的!

ynllzhh 发表于 2017-11-9 11:06:45

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-11-8 10:57
你领会一下评聘分开的精髓,和乡镇与县城的聘用条件就明白楼主发帖的意思了。

ynllzhh 发表于 2017-11-9 11:07:14

式邪 发表于 2017-11-8 19:35
这个政策没毛病

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁卡了我们的职称