曾经的曾经 发表于 2017-11-27 21:53:06

喜讯!陆良蔬菜将出口哈斯克斯坦

喜讯!陆良蔬菜将出口哈斯克斯坦

11月25日,云南农鑫农业开发有限公司在昆明国际农业博览会上,与甘肃康源现代农业有限公司成功签订战略合作协议。
    陆良蔬菜有望通过甘肃康源现代农业有限公司完善的销售渠道,出口哈萨克斯坦,破解陆良冬春季节叶菜销路不畅、菜农增产不增收的困境。
   甘肃省兰州市榆中县人民政府副县长孙新华、农业局局长冒立榜、甘肃康源现代农业有限公司总经理谈应勇在陆良县农业局、板桥镇政府相关工作人员和云南农鑫农业开发有限公司总经理黄伟平陪同下,深入到位于陆良县板桥镇的云南农鑫农业开发有限公司基地,查看蔬菜长势、大棚结构,询问管理模式、运作方式、种植品种等事项。
   在相互交流探讨中,双方期待早日实现首批陆良蔬菜转口兰州,出口哈萨克斯坦。
    据悉,甘肃省兰州市榆中县与陆良县都是农业部蔬菜产业重点县。榆中县蔬菜产业优势在于春、秋两季,但冬季蔬菜供应不足,而陆良县一年四季都能出产优质蔬菜,困境在于冬季销售渠道不畅。
   双方合作,互通有无、优势互补、资源信息共享,能有效提升陆良蔬菜的市场竞争力,打通陆良冬春季节叶菜销售渠道,促农增收。

遇女心惊 发表于 2017-11-28 08:56:01

我在浙江也能吃到陆良大棚产的农药超标菜,真是喜大普奔

zgx540612 发表于 2017-11-28 09:52:50

遇女心惊 发表于 2017-11-28 08:56
我在浙江也能吃到陆良大棚产的农药超标菜,真是喜大普奔

哈哈,你变成了“菜青虫”同志啦!{:yx:}

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-11-28 09:53:00

陆良蔬菜农残严重超标,最近省里正在督查此事,所以陆良蔬菜卖的越远,臭名也就扬的越远。

无产阶级 发表于 2017-11-28 22:05:31

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-11-28 09:53
陆良蔬菜农残严重超标,最近省里正在督查此事,所以陆良蔬菜卖的越远,臭名也就扬的越远。

畜生些啊

知柏 发表于 2017-11-29 08:31:49

{:titter:}{:titter:}

yam578708942 发表于 2017-11-29 22:07:21

我在深圳也吃到到陆良农药超标菜了{:mocs_10:}吓的我都不敢买了,第一件事情就是告诉我同事们、看到云南的菜不要买

y梦境天空 发表于 2017-12-2 13:57:22

陆良大棚蔬菜满天下,

梦回朝阳 发表于 2017-12-4 09:04:25

(我不是大棚从业的,我也是个在陆良以外打工仔一个)看了评论我觉得很无语,站在家乡的角度这本应该是件好事,可没想到都如此悲观,我认为是这样的,1、什么农药之类的,有专门的检测机构检测,要是真的吃不成,还能在陆良的规模越做越大?2、就算陆良不种了,还有很多地方要种大棚,如果大家都不种,那么我想问下现在各个大城市的流动人口每天吃的菜从哪里来?在城市生活的你自己在阳台种菜吃吗?

大卫.沧浪 发表于 2017-12-10 21:15:34

要种绿色无公害蔬菜。云南蔬菜基地大姚县的无公害蔬菜名扬海内外。
页: [1]
查看完整版本: 喜讯!陆良蔬菜将出口哈斯克斯坦