没了鹿由器i 发表于 2018-1-25 11:53:09

自我感觉圆通快递,除了顺风快递中跟其他快递比起来最慢的快递,慢就算了,还老贵

遇女心惊 发表于 2018-1-25 13:29:00

申通也不行,圆通也不行,陆良还能用什么快递?

冰凌0608 发表于 2018-2-3 13:26:00

不仅仅是物流慢,他们的客服也超级垃圾

nczg 发表于 2018-2-4 14:16:07

之所以要从曲靖走一遭,可能是曲靖加盟网点要从中分一杯羹吧:
——圆通这些不像顺丰,云南多为加盟网点吧,比如曲靖网点打包一年加盟费多少,陆良比较特殊,可以从昆明直达,但是曲靖网点可能不乐意吧,只好从曲靖走一遭了
——话说同样是加盟,中通,申通,韵达这些都可以做到的,就圆通做不到,圆通这个问题不是曲靖一个地方的问题,至少云南全省都存在这样的问题,甚至有可能是全国性的问题,收到件了迟迟不送,有的长达三四天时间
——陆良圆通网点的问题一直比较突出罢了,六七年前还在吉玛特旁边的小巷子里的时候,有段时间邮件是原则上自取的,不送,后来好一点,邮件到了发个短信给你:今天要拿您得自己上门啊,等我们送就是明后天的事情了
——解决也有办法,一两次临时性的就是在购物网站投诉,次数多了,你就直接给差评吧,至少物流给差评,圆通现在越来越像百世快递了

泪洒疆场 发表于 2018-3-8 16:25:25

垃圾的蛮,十多天还收不到包裹!

陆良和木儿推 发表于 2018-3-8 19:02:50

爨客居 发表于 2018-3-9 19:39:10

圆通基本上都是打电话喊了自己去拿,也是够了

平常的心 发表于 2018-3-15 21:59:46

是人的以后别发中通,发了是畜牲,我算是真真领教了,该死的中通

更愣绊倒 发表于 2018-3-15 22:59:53

咱,微 笑、 发表于 2018-1-24 15:51
你怕是脑壳子打铁了 买个烂硬盘支架还要从网上买,你不会问问我嘎 25一个 要多少有多少

19块包邮,主要是你们门口停车照相

更愣绊倒 发表于 2018-3-15 23:03:29

平常的心 发表于 2018-3-15 21:59
是人的以后别发中通,发了是畜牲,我算是真真领教了,该死的中通

中通不错,我寄快递都到中通卖沙那里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家没发现陆良圆通很垃圾吗?