无影 发表于 2018-2-22 15:52:04

沧海 发表于 2018-2-17 00:12
我这样说吧,民营医院(我没说陆良的)和公立医院的区别:民营医院希望国民最好都是东亚病夫,公立医院的灵 ...

两点:一是公立医院也好不到哪里去,毕竟个人收入和业绩挂钩。二是教师、国企职工工作10年以上目前一个月至少1万以上真没有。当然是说我们县里。

13732796471 发表于 2018-2-28 20:32:53

我给我老爸,买两盒阿司匹林肠溶片,外面16.5元一盒,陪芳医院两盒80多,

小猫猫 发表于 2018-3-1 08:32:12

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2018-2-19 10:12
陆良的教师以小学教师为主体,以文化小学教师为例来说说。一个中教一级教师在本次调资以后,就是相当于我 ...

{:shocked:}你们真有钱,我们这些月收入千把两千的不敢发言,蹲起吃萝卜吧{:tongue:}

小猫猫 发表于 2018-3-1 09:20:07

走天涯 发表于 2018-2-22 12:44
钱不是问题,重点是有些老师不值这个价,象我初中的物理老师朱竹生老师在现在应该值2万元-3万元的月收入 ...

这话说的好,有能力,师德好,业绩强的教师是应该多拿,教育是重点

整不死你 发表于 2018-3-4 20:08:16

同样的药,不一样的厂家 价格都不一样,记得前些年在昆明一心堂说买盒阿莫西宁,店员拿出盒昆明产的,一问20多,我以为我听错了,又问给有哈尔滨药厂的,店员脸垮着拿出来,问了好像5块不到点。

13987446832 发表于 2018-3-6 01:26:43

萤火虫 发表于 2018-2-17 10:01
不平则鸣,支持曝光!但市场经济体制下,药店某些药品可以很优惠,医院14.61也应该是物价部门制定审核通过了 ...

你说的对,不是医院想收多少就收多少,都是有关部门核的价位。

13987446832 发表于 2018-3-6 01:27:27

大卫.沧浪 发表于 2018-2-17 08:07
在陆良,看病的唯一选择建议到县医院。

那你这辈子就都去县医院啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 培芳医院太坑爹,药价高得离谱