mmg33 发表于 2011-4-11 18:48:45

移动3g信号给覆盖农村啦? 板桥 舟东 三岔河啦这些

这几天 为了找个无线上网的方式 头都大了
不过还好居然让我找到了这个就是不知道能不能用
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7026798431
说是广东的卡不限时间 100块一月
看着眼馋了

天涯 发表于 2011-4-11 20:53:46

3G貌似只覆盖县城的

大山 发表于 2011-4-11 23:27:33

一百也算不错了吧

沙漠野狼 发表于 2011-4-11 23:31:18

回复 mmg33 的帖子

LZ,你是陆良哪里的啊,貌似我们在一处啊

撒旦 发表于 2011-4-12 01:04:15

回复 mmg33 的帖子

我的移动20包无限流量 哈哈这次回去可以畅快的玩了

撒旦 发表于 2011-4-12 01:07:21

mmg33 发表于 2011-4-11 18:48 static/image/common/back.gif
这几天 为了找个无线上网的方式 头都大了
不过还好居然让我找到了这个就是不知道能不能用
http://ite ...

哎 你进的地址哪个是广东移动20元包无限流量的卡 现在绝版了 都卖到3000多了 话说他们租出来了就100一个月 太赚钱了 等什么时候没钱了也租出去

紫贝儿 发表于 2011-4-12 11:04:03

回复 周涛 的帖子

:L:L厉害啊

陆良睿智科技 发表于 2011-4-12 11:17:55

肯定不能用,目前国内还没有不限时长、不嫌流量的3G上网卡,网上那些宣传不限时不限量的都是克隆卡,因为他们利用了移动的一个漏洞,就是一个月上网费500元为上限,超过的不再收取,然后克隆出几十张相同号码的卡来卖到全国各地,卖卡的人每个月去交500元。
那种卡是没有保障的!也许几个月就停,也许几天就停!

陆良睿智科技 发表于 2011-4-12 11:21:07

陆良也有20元不限流量的,前几年发行的,那种卡上不了3G

mmg33 发表于 2011-4-12 14:00:44

呵呵感谢楼上诸位
还好来问问昨天我差点就定了
算了不要了:):)
页: [1] 2
查看完整版本: 移动3g信号给覆盖农村啦? 板桥 舟东 三岔河啦这些