小水 发表于 2018-7-26 10:11:58

龙园小区房屋出售(跃层)

现有龙园小区跃层一套,未装修,面积233.44平方米,带车位,价格面谈。有意者请与我联系。联系电话:18987419207。非诚勿扰!

小水 发表于 2018-7-27 10:05:46

现有龙园小区跃层一套,未装修,面积233.44平方米,带车位,价格面谈。有意者请与我联系。联系电话:18987419207。非诚勿扰!

小水 发表于 2018-7-27 10:06:00

小水 发表于 2018-7-31 10:40:05

现有龙园小区跃层一套,未装修,面积233.44平方米,带车位,价格面谈。有意者请与我联系。联系电话:18987419207。非诚勿扰

小水 发表于 2018-8-7 17:20:11

小水 发表于 2018-8-10 09:58:39

小水 发表于 2018-8-17 15:53:17

小水 发表于 2018-8-17 15:53:30

小水 发表于 2018-8-20 16:48:38

页: [1]
查看完整版本: 龙园小区房屋出售(跃层)