一人一片天空 发表于 2011-4-15 12:48:50

电脑配置

高手来评论一哈

一人一片天空 发表于 2011-4-15 12:57:05

能估到价格的都是电脑行界精英。。。

Bao 发表于 2011-4-15 15:52:17

路过下,看不出来

metal009 发表于 2011-4-15 16:22:19

应该值3800元左右吧

無幻 发表于 2011-4-16 11:50:18

看在哪里买咯。。在陆良买么我估计不会低于5000.。。。

一人一片天空 发表于 2011-4-16 18:19:15

以上配置本人自己配的。

陆良睿智科技 发表于 2011-4-16 22:11:47

AMD Athlon(速龙)II X4 640 四核670元
华硕 M4N68T LE V2   455元
2G1333MHZ   130元
希捷 ST3500413AS (500G)   265元
NVIDIA GeForce GT 440 (512MB)   480元
宏基 20寸720元
机箱加电源200元
键盘鼠标   30元

我猜2950元,哈哈~~

陆良睿智科技 发表于 2011-4-16 22:12:51

回复 mail334 的帖子

AMD Athlon(速龙)II X4 640 四核670元
华硕 M4N68T LE V2   455元
2G1333MHZ   130元
希捷 ST3500413AS (500G)   265元
NVIDIA GeForce GT 440 (512MB)   480元
宏基 20寸720元
机箱加电源200元
键盘鼠标   30元

我猜2950元,哈哈~~

陆良睿智科技 发表于 2011-4-16 22:21:52

回复 mail334 的帖子

主板太菜啦!华硕 M4N68T LE V2是NVIDIA的 NF630A的芯片,上双核差不多。速龙640 起码得上华硕M4A77T,AMD 770的芯片。

你那个主板让你的速龙640性能不能完全发挥!

陆良睿智科技 发表于 2011-4-16 22:45:49

菜鸟装机常识:
如果你是菜鸟,偶说的是如果,不懂电脑芯片,不知道什么样的CPU搭载什么样的主板,教你一个很菜很菜的方法,就是多少钱的CPU配多少钱的主板,意思就是说搭载跟CPU价位差不多的主板,这个方法仅对中低端DIY有效。

谨代表偶个人看法,希望不要萝卜白菜扔过来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑配置