陆良同乐 发表于 2018-10-9 11:26:02

陆良县宏翔蛋鸡养殖合作社高薪招聘驾驶员一名

招      聘
                     陆良县宏翔蛋鸡养殖合作社地处陆良县马街镇样稻村,长期从事蛋鸡养殖业务。现因业务需要,特向社会公开招聘驾驶员一名:
         要求:
            1、取得国家认可的《机动车驾驶执照》c1的;
            2、有多年机动车驾驶经验的优先;                3、能吃苦耐劳,工作态度端正;                                                      已招,谢谢!
            4、无不良社会陋习。          待遇:(面谈)
            1、月工资=基本工资+奖金
            2、年终奖
            3、包吃包住
          联系电话:15887465833(王总)
                                                                陆良县宏翔蛋鸡养殖合作社                                                                                          
                                                      2018年10月9日

蒓 白 发表于 2018-10-9 21:11:44

楼主都不说什么照的{:11:}C照还是B照

超超 发表于 2018-10-10 10:09:37

C1可以吗?

陆良同乐 发表于 2018-10-11 13:46:40

蒓白 发表于 2018-10-9 21:11
楼主都不说什么照的C照还是B照

不好意思,小车驾照就可以了,谢谢!

陆良同乐 发表于 2018-10-11 13:48:33

超超 发表于 2018-10-10 10:09
C1可以吗?

c1,谢谢

陆良同乐 发表于 2018-10-11 13:49:07

超超 发表于 2018-10-10 10:09
C1可以吗?

谢谢,c1

夜模子 发表于 2018-10-23 13:09:09

还需要人吗
页: [1]
查看完整版本: 陆良县宏翔蛋鸡养殖合作社高薪招聘驾驶员一名