喵喵の铃铛 发表于 2011-4-22 17:07:33

云下的日子---张涵予新片

昨晚上在优酷上上传视频发现这个云下的日子很热嘛、到处都在广告,刚好有人有爆出种子来、速度下载!下的人越多速度越快!

中文片名: 云下的日子
英文片名: Sweet Journey
导演: 阎然
主演: 张涵予 于娜 肖剑 阿幼朵
上映日期: 2011年3月8日
国家/地区: 中国
类型: 剧情 / 喜剧
片长:102分钟
对白语言: 汉语普通话

剧情简介:
  《云下的日子》导演选取了怀旧喜剧这一极具商业感的视角,影片选取了改革开放初期作为时代背景,以两个贵州农村小孩进城为线索,以独特的角度再现了70年代末80年代初人们充满张力的生活状态。著名影星张涵予、名模于娜、笑星肖剑都在影片中彻彻底底“回忆”了一次童年。除了强大的演员阵容,影片还展现了云贵高原绮丽的自然风光。
  本片通过两个苗族小孩子的眼睛向观众展开了一幅中国改革开放三十年的社会变迁画卷,“但宏大的历史视角之上还有不少轻喜感的风格来渲染。”导演闫然这样介绍。据悉,向来以冷面硬汉形象示人的张涵予此次尽管继续扮演大佬的身份,但在角色的塑造上变得异常温柔,此外,他和喜剧演员肖剑带领的“城市混混”之间的过招和飚戏也有亮点。
种子地址:351MB、不好看就删了、省时省力小体积、好看的话以后我找高清版的来

这个刚刚我下载看了、窗口缩小点看还行、全屏看简直是遭罪

下载不回帖木小鸡鸡!

喵喵の铃铛 发表于 2011-4-22 17:11:02

现在最期待的是老美的:美少女特工队、但是只有盗拍的、纠结

陆良睿智科技 发表于 2011-4-22 17:22:48

顶~~~~~~~~~

Bao 发表于 2011-4-22 17:30:09

貌似那个种子地址只是个图片么

小雨初晴 发表于 2011-4-22 17:33:57

我支持一下~~~

喵喵の铃铛 发表于 2011-4-22 17:35:29

回复 Bao 的帖子

不会吧~我现在正在下载中、速度可以跑到350KB、再十多分钟我都下载好了

蜗牛狂奔 发表于 2011-4-22 17:40:32

顶..................................................

Bao 发表于 2011-4-22 17:43:49

额,应该是浏览器问题,我一般都用世界之窗,换成ie就看得见种子文件了

喵喵の铃铛 发表于 2011-4-22 17:52:49

回复 Bao 的帖子

赶紧换成IE9的浏览器吧、好用方便得不得了~速度快了扯闪~

小雨初晴 发表于 2011-4-23 08:59:18

我支持一个~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 云下的日子---张涵予新片