冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-10 09:44:12

招聘快递员

招聘快递员一名,一个月2000左右,工作时间三四个小时,送东西南北街,不供吃住,送完就下班,刚来第一个月工资压500,有意联系微信407246440

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-17 11:37:53

顶个

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-18 10:57:07

每日一顶

风花雪夜 发表于 2019-3-18 15:02:33

还没有招到吗?老板 做人 做事 要凭良心 不要昧着良心做事!!!
看看网友对你这么评价:

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-19 10:09:07

风花雪夜 发表于 2019-3-18 15:02
还没有招到吗?老板 做人 做事 要凭良心 不要昧着良心做事!!!
看看网友对你这么评价:

哈哈,我来说一下,一个月送货加上帮别人寄寄快递,咋个都有2000块钱,上班时间空闲多,下午可以找其他兼职,油钱?电动车都是我们提供何来的油钱?申通公司给我们的派费是8角,我拿一角钱,怕不过分,难道老板还贴着钱请你们来送?你说去西华公园捡的都比这个多,那还不一天去捡捡就过日子了,好逸恶劳的这辈子还会有点什么出息?

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-19 10:14:52

哈哈哈,我来说一下,一个月送货加上帮别人寄快递,怎么都有2000块钱,你说油钱?电动车都是我们提供何来的油钱,申通公司给我们的派费8角钱一个,我拿1角怕不过分,难道老板请你来还贴着给你送?上班时间自由下午可以找其他兼职,你说去西华公园捡的都比这个多,那还不去西华公园捡捡就过日子了?像这种好逸恶劳的还会有什么出息?再说,我又没有跪着求你来,{:sad:}{:sad:}{:sad:}

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-19 11:11:14

我还没黑到一个件赚帮我送货的五角钱,像这种人么坐着家里玩玩手机最合适了。

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-21 09:31:13

每日一顶

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-21 18:08:42

每日一顶

冠吸白汁泄停疯 发表于 2019-3-22 15:21:30

每日一顶
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘快递员