喵喵の铃铛 发表于 2011-5-1 16:44:40

★新片★刀剑笑★

貌似是4月1日愚人节上映的片子、前几日出了这个清晰版下载地址、昨天下载来看了怪搞笑的

我下载瞧了笑死了、难得有这么逗的片子了
赶紧下载看看吧、趁现在速度还算快、清晰度算HDVD的画质吧
下载地址:ed2k://|file|[刀见笑].The.Butcher.The.Chef.And.The.Swordsman.2011.CHINESE.DVDRip.XviD-WZW.avi|728616960|042DF963653608706F9D3353B11E60B7|h=JUTUNXNJYV4T6ZE7PZZC2ZCJIRU2M6MN|/

胃痛死了的来发帖、不顶是不是过分了?

mmg33 发表于 2011-5-1 18:07:25

这个 真要顶{:6_263:}

Bao 发表于 2011-5-1 19:39:18

下好了,等会去看看

稀有猪 发表于 2011-5-1 19:48:40

不好看啊

喵喵の铃铛 发表于 2011-5-1 19:49:36

回复 Bao 的帖子

ll1699:居然是被逼给分!ll16999.不过这个理由我喜欢ll16996.其他的帖子呢???ll16996.才给这个帖子分啊?其余的白发啦ll16996.你要那么多金币烧了吃啊

紫贝儿 发表于 2011-5-1 19:54:01

么么,给了就不错了吧!还叫嚣啊?;P

紫贝儿 发表于 2011-5-1 20:00:37

我觉得算够厚道的啦,这种类型的帖子你见他给过别人分吗?真是不知足!:lol:lol

紫贝儿 发表于 2011-5-1 20:05:55

呵呵,不就是你了么,也给你金币了呀!胃疼就要知足,还抬杠?

Bao 发表于 2011-5-1 22:05:54

胃疼了就买几根胃必治来生嚼嚼,效果本人实验了还行

喵喵の铃铛 发表于 2011-5-1 22:13:37

回复 Bao 的帖子

ll169109.我只要多给点金币就不疼了{:6_264:}
页: [1] 2
查看完整版本: ★新片★刀剑笑★