hoggar 发表于 2011-8-22 19:57:21

专线是光纤哦,我现在就在办理这方面的业务。现在新的小区都是直接拉光纤,速度快嘛。

喵喵の铃铛 发表于 2011-8-22 20:03:46

hoggar 发表于 2011-8-22 19:57 static/image/common/back.gif
专线是光纤哦,我现在就在办理这方面的业务。现在新的小区都是直接拉光纤,速度快嘛。

我那个就是普通的双绞线~很古老的线了~只是速度不稳定、快的时候很快、慢的时候就在个400KB/s左右~

你们那儿半个10M的光纤要多少钱?年费ll169108.我宽带停了来找你办一个

hoggar 发表于 2011-8-22 20:10:51

我不在陆良,10M的光纤估计要接近2万,还要看位置远近。400KB/s不错了兄弟,宽带的话应该是4M了,知足了吧。10M的光纤昆明的网吧才用呢,自家用不用那么多吧。现在陆良最大的宽带是几M?

喵喵の铃铛 发表于 2011-8-22 20:13:45

hoggar 发表于 2011-8-22 20:10 static/image/common/back.gif
我不在陆良,10M的光纤估计要接近2万,还要看位置远近。400KB/s不错了兄弟,宽带的话应该是4M了,知足了吧。 ...

ll169108.陆良只听他们网吧说30M?网速快了下载东西太快了、直接要上瘾了、分分钟下好、就感觉400KB这个像个驴车一样慢= =2万    = =||还是老老实实慢一点吧~

小七 发表于 2011-9-27 04:22:05

我的怎么样?{:lol:}

小七 发表于 2011-9-27 04:27:04

这个又怎么样?呵呵{:lol:}

小七 发表于 2011-9-27 04:28:13

hoggar 发表于 2011-8-22 20:10 static/image/common/back.gif
我不在陆良,10M的光纤估计要接近2万,还要看位置远近。400KB/s不错了兄弟,宽带的话应该是4M了,知足了吧。 ...

{:11:}

小七 发表于 2011-9-27 21:50:22

我发的这几个网速怎么样?第九十四帖

小七 发表于 2011-9-27 21:51:22

我的网速还行吧,第九十五贴。

多年以后。 发表于 2012-1-1 21:25:46

{:5_187:}我表示很无语、
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晒网速第二季