东海龙王 发表于 2019-6-24 12:25:40

走天涯 发表于 2019-6-24 08:30
是啊!省排名还没有出来了。想报考南宁师大。

查分那页最下面那个就是!!!昨天大家就都知道了

走天涯 发表于 2019-6-24 12:36:14

东海龙王 发表于 2019-6-24 12:25
查分那页最下面那个就是!!!昨天大家就都知道了

排名12524名。小学在班上排名20名。你说的有一句话很对,基础好、聪明智商高的人才能考一本。我外侄儿子数学差,文综没有考好。只能读二本了。

东海龙王 发表于 2019-6-24 12:52:34

走天涯 发表于 2019-6-24 12:36
排名12524名。小学在班上排名20名。你说的有一句话很对,基础好、聪明智商高的人才能考一本。我外侄儿子 ...

贵州师大、江西理工、常州大学、沈阳航空、河南科技、沈阳师大、北华大学、曲阜师大、哈尔滨师大、吉林师大!!
南宁师大能娶到,,比上面这些差一些!!

走天涯 发表于 2019-6-24 12:59:24

东海龙王 发表于 2019-6-24 12:52
贵州师大、江西理工、常州大学、沈阳航空、河南科技、沈阳师大、北华大学、曲阜师大、哈尔滨师大、吉林师 ...

谢谢!常州大学不错,发达地区。

15087473963 发表于 2019-6-24 21:47:50

陆良一中今年高考真的不行啊

chenghai 发表于 2019-6-24 23:08:40

15087473963 发表于 2019-6-24 21:47
陆良一中今年高考真的不行啊

一中明年的成绩会比今年更惨

走天涯 发表于 2019-6-25 10:32:44

陆良今年高考没有顶尖分数,陆良北辰和陆良一中、陆良镇二中是陆良比较好的中学。陆良应该这样做,把陆良初中、高中老师也向全国高考一样考一遍,不合格的老师和校长辞退(工人可以下岗,老师更应该下岗)。把好的学生平均分配到合格的初中、高中。

走天涯 发表于 2019-6-25 10:35:03

chenghai 发表于 2019-6-24 23:08

好的学生很多被陆良北辰拿下,陆良一中差一点也很正常

ttyuuu001 发表于 2019-6-25 12:38:10

chenghai 发表于 2019-6-24 23:08

为啥

ttyuuu001 发表于 2019-6-25 12:39:17

走天涯 发表于 2019-6-25 10:35
好的学生很多被陆良北辰拿下,陆良一中差一点也很正常

何出此言,全县中考前1000名,一中起码有900个吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 小升初毕业生等待的煎熬