小雨初晴 发表于 2011-5-12 11:10:20

一点感想~~

今天看到撒旦和猫小猫,突然晕了一下,这两个词我昨天就已经看到了,具体是在哪里看到的,记不得了,呵呵~~

这两天我晕了,早上睡到八点才起床,总觉得睡眠不够,老是做梦,醒了也不知道梦见些什么,很模糊,哎哎~

有的时候真的很去想做一些事,但是生活就是那么的无奈,我想分享那个人的开心和不开心,我想一辈子陪着那个人,很想很想,我到现在只喜欢过一部台剧-《八号当铺》,整整100多集,看了好多遍,如果这个世上真的有八号当铺就好了,电视剧里的人有用亲情典当财富的,有用良心典当地位的,如果是我,我不要金钱,不要地位,我只要和他在一起,我会用我20年的寿命来典当和他一辈子在一起,如果我能活到80岁,那我还有35年的时间可以和他在一起,那我这辈子也就没有遗憾了~~

可是现实就是现实,任凭我怎么想,他也不会实现。

很多时候我们就是嫁给了生活,而当怕失去某一个自己很怀念的时刻我就成了生活的逃跑新娘。。。。。。忙碌会让人觉得真实找到自己的存在。所以我喜欢每天疲于奔命的为一件事情努力然后等待收获;我享受被朋友亲人需要的快乐;我每天都和时间赛跑要赢回从前的时光!

让接下来的日子快乐起来,那么我们的世界就会充满阳光!把快乐传递给你

————————我的朋友。愿你快乐 ~

一人一片天空 发表于 2011-5-12 11:12:55

八号当铺。。。呵呵。。。是男人的都要看看。。

小雨初晴 发表于 2011-5-12 11:14:57

回复 mail334 的帖子

好像不关男人的事情嘛,呵呵~~

mmg33 发表于 2011-5-12 11:16:44

hhhhhhh哈哈哈哈哈
用在这里 或许不对   但是确实 我看完
脑子里就冒出这句话
“小ti锅子 是铁打的噶”{:6_264:}

紫贝儿 发表于 2011-5-12 11:21:45

生活就是不要太多愁善感了,即使心里有感想,也要抒发一下就忽略掉。

紫贝儿 发表于 2011-5-12 11:35:24

回复 小雨初晴 的帖子

是的,有同感!

一人一片天空 发表于 2011-5-12 11:41:19

小雨初晴 发表于 2011-5-12 11:14 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
回复 mail334 的帖子

好像不关男人的事情嘛,呵呵~~

这片子是第八号当铺吗?我记得没错的话是2006年就出品了吧,楼主那哈才几岁哦。。我在你前看的。。感悟不同。。

小雨初晴 发表于 2011-5-12 11:47:45

老大,你太好了嘛,我又有个精华了,谢谢噶~~

猫小猫 发表于 2011-5-12 12:19:33

{:5_187:}路过看看~

猫小猫 发表于 2011-5-12 12:20:00

回个帖被抢那么多金币!我新来的额
页: [1] 2
查看完整版本: 一点感想~~