紫小朵 发表于 2011-5-13 14:53:42

如果我有500万 歌词太雷啦 哈哈 ps:很喜欢云南方言 哈哈

无意在朋友车上听到的乐死我了居然在网上还不是很好搜嘿嘿
                                          ll16992.阿表哥阿表妹些能上歌词就更好啦ll16992.
         http://www.tudou.com/v/lN6zaN7EuMw/v.swf
{:5_234:}应亲要求歌词 歌词so小紫 边听边打做了一份{:5_228:}有的地方我也听不懂丫 所以 多多包涵哈 有高手懂的一定要说哦

前面就没打了 直接开唱

如果我有500w到底应该咋个办

幸福来呢太突然我呢精神会错乱

rap:
如果我有500w 我精神会错乱
上顿龙虾 下顿鲍鱼我再也不干(吃)饭
长白山上的老人参 整他3斤半
一斤泡酒 一斤喂狗 剩得呢克凉拌

rap:
如果我中了500w 我精神会错乱
吃碗米线都开飞机 这种都嫌太慢
限量版呢宾利悍马买上他一大串
一辆拉人 一辆拉猪剩下呢摆起看喂

丫 葬德呀 你怎个嫩个没得出息呀500w就整这些呀
听得 爹告诉你哈500w怎个用
哟你啥子口气啊 你是老倌 你不会说 哈 我告诉大家 我有500w我要??(熔铸?)咯

rap:如果我有500w 我精神会错乱
电视多了不怕烂一台听着 一台看
冰箱要买2个半 全部当做腌菜罐
双杠洗衣机也要有 一个装米 一个装酒

如果我有500w到底应该怎个办

rap:
如果我有500w 我精神会错乱
保姆月薪3、4万长呢要好看
亚洲小姐来煮饭港姐剥大蒜
环球小姐拖地板 我天天吃软饭

今天终于中奖啦敢吃海鲜熊掌啦
见捉婆娘敢嚷啦 一见美女心痒啦
结果物价又涨啦全部又都白想啦
结果物价又涨啦全部又都白想啦
全部又都白想啦全部又都白想啦~

紫小朵 发表于 2011-5-13 14:55:53

{:5_167:}怎么自己听 都那么卡啊亲们要耐心等等哈

宁缺毋滥 发表于 2011-5-13 14:57:02

有昆明话临沧话思茅话还有曲靖话 红河州   
      暂时听的出来这几种方言。

紫小朵 发表于 2011-5-13 14:59:30

回复 宁缺毋滥 的帖子

{:5_139:}那摸厉害啊我就怎么就分不清呢歌词是不是很闹 哈哈

小雨初晴 发表于 2011-5-13 14:59:40

哈哈,太好笑了~~~

小雨初晴 发表于 2011-5-13 14:59:55

我在来顶一个~~~~~~~~~~~

宁缺毋滥 发表于 2011-5-13 15:02:24

习惯了 我在游戏基本云南每个地方的话都听过
   哈哈,

紫小朵 发表于 2011-5-13 15:02:53

回复 小雨初晴 的帖子

{:titter:}貌似 刚才听见 专辑叫苞谷盒里面还有几首也搞笑呢可惜我不知道名字啊

mmg33 发表于 2011-5-13 15:10:29

嗯就是乃个开心蒙太奇里 烧包谷的感觉{:titter:}{:titter:}{:titter:}

紫小朵 发表于 2011-5-13 15:12:30

紫小朵 发表于 2011-5-13 14:55 static/image/common/back.gif
怎么自己听 都那么卡啊亲们要耐心等等哈

额呵呵 不知道用什么称谓 就觉得这个比较亲切嘿嘿{:loveliness:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我有500万 歌词太雷啦 哈哈 ps:很喜欢云南方言 哈哈