喵喵の铃铛 发表于 2011-5-16 12:46:24

在看贴之前先和大家说个事:本人长期委托他人帮我灌水、要是帖子里包含银行卡信息、你中大奖啦、视频裸聊、去哪里哪里看A片......等之类的信息、切勿上当、非本人发的... ...

接下来看贴管理员这个得   设精    华了吧保存图片、编辑帖子就费时费力啊但是为了坛子里各位小弟小妹哥哥姐姐叔叔阿姨的身体健康还是花点时间编辑下    大家金币随便给几个安慰下我吧中国人啊、就是聪明

万恶的中国造毒的人啊、还有什么是能吃的?你敢不放毒吗?!馒头加适量敌敌畏毒不死人还可以让馒头吃起来更新鲜、还可以防腐欢迎大家补充图片上没有的!补充详细一点貌似毒豆芽就没有:毒豆芽需要经过4种添加剂处理、用激素让豆芽长长而不生根,过量的植物激素吃到人体内可以诱发癌症,然后还要经过增粗剂增加豆芽的粗度、还要用漂白剂漂白让豆芽颜色更好,最后还得加防腐剂,适当的时候还得用化肥、他喵的这还是能让吃的不?

七宗罪 发表于 2011-5-16 13:03:47

这个世界太毒啦……   越来越恶心    {:9:}

Bao 发表于 2011-5-16 13:07:35

刚才去吃了顿地沟油饭,回来又买了杯皮革奶,明知有毒,却不得不吃{:dizzy:}

小雨初晴 发表于 2011-5-16 13:11:33

我们还有什么可以吃的~~~

蛮童之歌 发表于 2011-5-16 13:12:01

最近的应该就是贵州的灌铅鸡了,民以食为天,如今的中国食品问题世风日下,我是看在眼里,疼在蛋上啊。

撒旦 发表于 2011-5-16 13:15:48

毒你妹再毒不活了

紫小朵 发表于 2011-5-16 13:22:01

你好毒 你好毒 你好毒唔唔唔唔~~~~ll16989.

大卫.沧浪 发表于 2011-5-16 14:03:29

{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-5-16 14:07:37

天天在服毒啊我们

喵喵の铃铛 发表于 2011-5-16 16:07:23

珠海居民开荒种蔬菜 黄瓜涂上避孕药吃了会绝育
http://news.sohu.com/20110516/n307594260.shtml?pvid=tc_news&a=31&b=%E8%A5%BF%E7%93%9C%E9%BB%84%E7%93%9C%E6%8A%B9%E9%81%BF%E5%AD%95%E8%8D%AF
页: [1] 2
查看完整版本: