紫小朵 发表于 2011-5-17 13:22:46

紫小朵 离开一下下 送给关心小紫的人们

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%BB%99%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%9A%84%E6%83%85%E4%B9%A6&artist=%E7%8E%8B%E8%8F%B2
其实我是个不善表达的人
但 在论坛真的收获很多感触很多
忍不住 想说想感谢
所以原谅我苍白的语言

在这里 我对家乡的认识增加了很多
是这里拉近了异地求学的我和家乡的距离
很多次 窝在宿舍   翻看帖子跟着乐和 也回忆着自己心里的家乡
对着屏幕 傻笑 感动 不在乎别人的眼光
在这里 我尽情的释放情绪 不需要伪装 不需要面具
也是在这里 认识了大家 收到那么多祝福 关心
小紫觉得很幸运 也很幸福
很想说一声 谢谢你们!真的!其他小紫不知道说什么

而现在 小朵要离开家乡一段时间可能也不能经常到论坛来
小紫会想念大家想念很多人想念一起逗乐的日子

好了 还是不要那么肉麻兮兮的表达 呵呵
等起我回来哦还有那些谁谁谁们啊记得什么烧烤啊 洋芋粑粑啊炸洋芋啊各种哈
嘻嘻 一定要等我回来啊 不能抛弃我哦

嗯~~最后上张片片吧   

撒旦 发表于 2011-5-17 13:40:10

沙发话说美女多大了

Bao 发表于 2011-5-17 13:47:34

先把自己的事忙完,有空有机会了,上论坛看看,这里的大家,一直都在

小雨初晴 发表于 2011-5-17 13:48:51

我们会等你回来的~~~

遇女心惊 发表于 2011-5-17 14:06:16

{:shy:} 照片里的是不是本人呢?

浅浅 发表于 2011-5-17 14:11:43

漂亮的小紫,我们等着你回来~

Destory 发表于 2011-5-17 14:30:01

帮顶一下。

蛮童之歌 发表于 2011-5-17 14:47:25

{:5_151:}

一人一片天空 发表于 2011-5-17 15:21:32

么,再忙也有时间上网,别忘记你曾经待过的地方。。

七宗罪 发表于 2011-5-17 15:23:02

虽然以后不常在论坛飘~       但论坛里有你的传说   {:lol:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 紫小朵 离开一下下 送给关心小紫的人们