陆良忧伤 发表于 2011-5-26 13:47:58

我们的相见不如我们的别离

杯中荡漾着你我不尽的思绪摇晃着的晶莹的是醉了的碎凝视着的迷恋是碎了的醉我们的别离到底是醉或到底是碎都一口饮尽了吧 手中飘散着茉莉争春的缤纷夏去了也罢就固守着一份畸形的执着原始的表白羞涩地拉开苍白的帷幕我们的相见终不是舞台上的流言如何能继续到掌声的尽处 我们的相见不如我们的别离至少到了最后大家可以放心地快乐莫明其妙地放纵并不能忙改变的你我让相见的无奈都化作啤酒的泡沫轻松地破落 就借这杯中的金黄的液体就借这杯中的不解的流年种一枝开满玫瑰的荆棘好在酒醒后的第一个思念袭我时剪下送你 你的笑靥真的很美如那朵迟开的过错伴着的失落从开始的相见到结束的别离名正言顺地过错和失落众口一词你的笑靥真的很美 就此别过头去别让你的坚强在我眼中受挫高傲的头颅你须一如既往地昂着你的冷漠你说过不只与我放心地迈开步去不要回头看我 醉酒的人坐在大厅的角落我说别碰我单薄的身躯和太细的胳膊我们的别离不如我们的相见不我们的相见不如我们的别离是谁在笑这语无伦次的我 别我们 别我别我我曾想过你会带上我去找寻那美丽新世界的孤岛歌里唱那有姑娘甜甜的酒窝是否在等的就是我 你不用难过不管那是不是因为我这次别过谁也不用再像着了魔般游说很快还会在酒醒以后忘记或压抑我们的相见不如我们的别离那时的我也许还是我 为何你眼中满是吃惊的落魄快些走吧别再陪着一个恶魔酒店我把一切都叙说你懂不懂我你不懂我 杯中荡漾着思绪有醉亦有碎醉的情浓意亦浓 碎的情淡意亦淡但只饮了这满杯的思绪好作别后你我不多的回忆中痛苦的美丽

小雨初晴 发表于 2011-5-26 13:53:05

原创啊,支持~~

紫贝儿 发表于 2011-5-26 13:54:31

人们往往都觉得离别让人留恋。

陆良忧伤 发表于 2011-5-26 13:55:36

原创也不多加几分?版主怎么当的

梦李白 发表于 2011-6-1 17:46:11

楼主似乎把整首诗排列成一个古典花瓶模样,有木有?

遇女心惊 发表于 2011-6-1 17:53:39

回复 梦李白 的帖子

经你一提醒,我发现其实一个冰糖葫芦串{:titter:}

陆良忧伤 发表于 2011-6-2 07:56:25

有或者没有,无所谓,
要是你们有别的东西,一起晒一下

salevan 发表于 2011-6-2 08:00:13

楼主此时矛盾滴心里值得每个即将恋爱的人们学习下!

流苏 发表于 2011-8-19 17:06:20

支持原创

蔷薇 发表于 2011-8-19 21:36:31

字里行间充满了诗意,云里雾里
别人不曾懂你,自己懂自己就好~
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的相见不如我们的别离