SKin_Deep 发表于 2011-5-26 13:48:38

出售49CC迷你小跑车,声音很大,提速很快。纯种萨摩耶一只。9个月大。

1.发动机排量:49cc 单缸,两冲程 强制风冷; 赛车专用发动机; 加速性能非常好.
2. 轮胎:11英寸-宽型
3.启动方式:手拉启动
4. 油箱: 1.5升
5. 汽油/机油比例: 25;1(600毫升汽油加4盖配比壶的壶盖2冲程机油混合加油箱)
6. 前后轮碟刹
7. 净重/毛重: 25/30 公斤
8. 最高速度: 50 公里/时
9. 行驶里程:35公里/升
10.车架: 高强度扁管钢焊接而成
11.车体:ABS塑料外壳
12.承重: 100 公斤
13.链条传动
14.车身尺寸 (长x宽x高): 1000x36x56cm

要的朋友请与我联系。
qq352815220.电话15911959919。记者勿扰。
摩托车价格在600左右。。狗价格在1000以上。。

遇女心惊 发表于 2011-5-26 13:50:48

莫非?那个每每在陆良街头,轰鸣而过的就是拉风滴楼主 {:lol:}

陆良忧伤 发表于 2011-5-26 13:54:39

这个是沙滩车吧,在陆良能跑吗?

小雨初晴 发表于 2011-5-26 13:54:53

Load 发表于 2011-5-26 13:50 static/image/common/back.gif
莫非?那个每每在陆良街头,轰鸣而过的就是拉风滴楼主

是吗?

SKin_Deep 发表于 2011-5-26 13:56:59

出售49CC迷你小跑车,声音很大,很给力。9个月大萨摩耶一只。

1.发动机排量:49cc 单缸,两冲程 强制风冷; 赛车专用发动机; 加速性能非常好.
2. 轮胎:11英寸-宽型
3.启动方式:手拉启动
4. 油箱: 1.5升
5. 汽油/机油比例: 25;1(600毫升汽油加4盖配比壶的壶盖2冲程机油混合加油箱)
6. 前后轮碟刹
7. 净重/毛重: 25/30 公斤
8. 最高速度: 50 公里/时
9. 行驶里程:35公里/升
10.车架: 高强度扁管钢焊接而成
11.车体:ABS塑料外壳
12.承重: 100 公斤
13.链条传动
14.车身尺寸 (长x宽x高): 1000x36x56cm
价格600左右。
萨摩耶有9个月大。很可爱的,很调皮的。它每天都需要出去开心一下。
已经打了进口预苗。价格1000以上。
因为第一次发帖,不知道怎么传图片,在陆良城里的可以随时来看货。
qq352815220. 电话15911959919.
非城勿扰。记者请绕道。。

遇女心惊 发表于 2011-5-26 14:08:43

回复 小雨初晴 的帖子

嘿嘿,有待楼主证实

SKin_Deep 发表于 2011-5-26 14:36:34

应该是吧。- -一小张黑色的。呵呵。

SKin_Deep 发表于 2011-5-26 14:38:40

回复 陆良忧伤 的帖子

不是沙滩车。是小共跑,在陆良能跑的。

SKin_Deep 发表于 2011-5-26 14:40:52

因为第一次发贴,弄不来图片,
所以没上传。请各位谅解。
有需要的可以打我电话15911959919.qq352815220.
可以来看货,家住在电力公司。开发区这。

陆良忧伤 发表于 2011-5-26 15:13:47

用了多久了,有发票吗,600谈是不是?
页: [1] 2
查看完整版本: 出售49CC迷你小跑车,声音很大,提速很快。纯种萨摩耶一只。9个月大。