︶剰女ㄜ 发表于 2011-5-28 11:47:56

超级恐怖片迷

大家好,相信喜欢看恐怖片的人肯定不少吧!请大家推荐一下你们喜欢的恐怖片!!本人超级喜欢欧美片!经典又带点真实!
比如说“死神来了” “恶灵空间”“惊声尖叫”
“寂静岭”“鬼娃回魂”“致命弯道”等这些经典都有拍续集,但我不喜欢像“电锯惊魂”之类的,感觉不是恐怖片,整个有种令人作呕的感觉!想减肥的MM们可以多看看啊!

紫贝儿 发表于 2011-5-28 12:13:52

偶胆子有点小,没事又比较爱乱想,犹豫了会还是算了,多看点喜剧片笑笑或是悲剧片哭哭得了!

紫贝儿 发表于 2011-5-28 12:14:04

偶胆子有点小,没事又比较爱乱想,犹豫了会还是算了,多看点喜剧片笑笑或是悲剧片哭哭得了!

︶剰女ㄜ 发表于 2011-5-28 12:16:08

回复 紫贝儿 的帖子

多看看恐怖片刺激一下神经!

小雨初晴 发表于 2011-5-28 12:41:24

不敢看~~

Bao 发表于 2011-5-28 12:46:44

欧美的比较血腥,楼主MM的口味比较重啊

nicklinder 发表于 2011-5-28 13:35:47

楼主是重口味的人,俺口味清淡,不敢看恐怖片!

稀有猪 发表于 2011-5-28 14:00:45

恐怖片迷么我有发言权
欧美的血腥恐怖片基本被我看完了 禁片也看完了
最近期待泰国的几部新片
给楼主推荐欧美的:隔山有眼两部 德州是、电锯杀人狂2003 2006 致命弯道前两部
人皮客栈两部 ,,,太多了 、

撒旦 发表于 2011-5-28 15:54:12

其实我喜欢晚上看 有感觉

№秋風吟月★ 发表于 2011-5-28 15:58:54

血腥的我不喜欢看,那不能称之为恐怖片,我还是喜欢灵异一点的,介绍你看一下这部片子!

[*]片  名:灵异咒
[*]年  代:--
[*]地  区:日本
[*]类  型:恐怖片
[*]导  演:--
[*]主  演:Matsumoto Marika | Dankan | Shiraishi Koji
[*]上传日期:2007-10-01

《灵异咒》剧情介绍诅咒是在你身边真实存在的骇人怨念
为了一窥自古流传至今的诅咒原貌
牺牲性命拍摄的真实纪录将震撼世界
2004年,一个专门拍摄灵异片的导演拍完本片以「诅咒」为主题的纪录片后突然家里发生大火,太太被烧死,而作家至今行踪不明。这部以「诅咒」为名的纪录片,由於内容过於震撼,以致於无法顺利发行。一直到了「七夜怪谈」超级製作人—一瀨隆重接手才破局。虽然剧组花了1年时间进行访问,但相关者大都三缄其口,害怕表明事实。为了顾及实际存在的人物,部分影像改用虚拟实境的方式呈现。终於,禁忌电影「诅咒」完成了
故事介绍
邻居家传来的莫名声响、失踪的超能力少女、诅咒电波、灵体虫、集体自杀的鸽子们,以及沉入水坝的村庄所进行的被诅咒祭典。在串联这些看似不相关的事证后,令人惊愕的真实终於出现眼前。而解谜的关踺字「锅具魂」又是什么呢?所有的答案,都在这部充满传奇色彩的电影中。

影片链接:http://www.tom365.com/movie_2004/html/3889.html

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超级恐怖片迷