陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我的爱人(求祝福)

一直想找个人不是很多但却很宁静很温馨的地方写点东西,说是写给爱人,更多的却是写给自己。

I am sorry,,我没能把自己的初恋留给你,但我一定会用我的全部爱你。

下次我请你到德克士吃东西不许再把我拽到黄庙街吃豆花米线,其实我只是想找个舒服地方和你多坐一会。

我喜欢牵你的左手,因为那离你的心更近一些。

我习惯了每天晚上都等收到你的“WAN AN!”才睡觉,请你不要忘了。

我不喜欢你把我当小弟照顾,虽然我比你小,但我是你的男人,我要照顾你。

我想认识你所有的好朋友,我会努力和他们成为好朋友。

请不要和我说,你和某某女生真的很般配。虽然她们也很好,但她们永远都只是朋友,你才是我的天使。

天冷的时候我要你穿我为你脱下的外套,请不要担心我会感冒。当你穿上我外套的那一刻,我会觉得我就是你的hero,我要苛护你一辈子。

你知道吗,当你打电话和我说某某男生追你,然后你怎样怎样拒绝人家的时候,我好像飞到你身边,抱你。

我喜欢看你笑着和小朋友玩的样子,真的很可爱。

每次开电脑的第一件是上qq看你的头像,然后习惯地先打开你的空间。

无聊的时候,我会一遍一遍地看你给我发的短信。

每次吃饭我就会想到你,想你教我用筷子时认真的样子,好美。

当你告诉我你梦到我的时候我好兴奋。

我慢慢发现除了JAY,其实莫文蔚的歌其实也很好听的,因为听她的歌我会想到你,想起我们一起唱歌时·····

曾经你让我吃很多油条的时候我说,以后我再也不吃油条了,可我发现自己莫名其妙的喜欢上了油条,但我不会带你去吃,因为它确实是junkfood。

我想要你成为一个有思想的女孩,所以有空的时候看点和考试无关书。

我们是恋人,也是朋友。

请你相信我,即使整个世界都不再相信我。我可能骗整个世界但我不会骗你。

自从爱上你我从来没关过手机。

一定要记得按时吃饭,我不要你减肥,因为那样很痛苦,我只想你快乐。

如果某一天,你不再爱我了,请你告诉我。我会微笑着看你离开,我会为你流泪,为你祝福,我的钱包里还会一直放着你的照片,直到我找到下一个很像你的女孩。

这些事我会在我们都变成老头老太的时候再和你说,因为我想看你缺着牙向我撒娇的样子。

我爱你,英。

评分

浅浅 + 10 祝福永远幸福~

love is more than a word.
好感动~
单看这篇简单的文字,就是最温暖的最幸福的一种感觉了~
她真的很幸福~~
祝福你们永远这样相爱,永远幸福
祝福楼主 早生贵子.!
也希望我早点找到爱人.!
Where is My Love!
头像被屏蔽
原帖由 vstar 于 2009-2-5 23:32 发表
祝福你和你的她永远永远幸福美满~
话说那个 wan an 是 我爱你爱你 的意思?

当然是“晚安”的意思了。
很不错啊 ~顶起
不错,,顶起

回复 报纸 vstar 的帖子

WAN AN! 是我爱你,爱你(wo ai ni ,ai ni )的缩写。
好感动,平淡无奇的文字里有着浓厚的感情