想人不知己莫为 发表于 2011-6-4 22:33:42

陆良桃园后续:不给20万,要你全家死完!!!

本者自己记着的身份,自己有责任将事情的真相公布以众:经过这久四处的走访调查,对事情的来龙去脉有了正确的认识,事情的经过是这样的:老汉被撞身亡后,双方经过协商,母家立即拿出2万6给彭家作为安葬费,然后母飞荣的舅舅彭灿文与死者家属协商后又答应给彭家6万,彭家(死者家属)不同意要20万,母家说都是农民哪里拿的出这么多钱来。协商不一致母父子把电话留在彭家说:“我把电话留在这,你们什么时候要协商打电话给我我就过来。”
         过了两天,彭家叫了一帮打手开着中巴车到母家追到房上把太阳能砸乱并强行把母父子绑走,带到彭家以后首先施行了一顿暴打,然后恶言相告:“你家不赔钱,我可以让你坐20年劳甚至30年,因为我家后台硬, 我家省里有人!”老实的母家父子不敢有任何反抗 ,任其拳脚相加。彭家儿媳说:“爹啊,凶手我们找来了,我们要为你报仇!”之后彭家电话响,电话有人讲:“不能把人带来,这是犯法的。” 然后又把母家父子打到街上叫他们走路回家,母家父子凌晨2点才回到家。
         5月13日下午6点半左右,杨丽芬手里提着一壶汽油并带着一帮凶神恶煞的壮汉,冲到母家:问了一句:“母飞荣父子在什么地方。”母家儿媳说在厨房,然后杨不信跑到客厅看了一眼母家父子不在,就直接冲到厨房,看见母家父子以后,拿出汽油泼洒并自己身上也浇上汽油后大喊一声:“ 爹啊!!我给你报仇来了!!”于是她用打火机点燃了汽油。母家见状,忙用被子帮杨丽芬身上的火扑灭,母父子自己也被汽油烧伤。这时杨丽芬带来的一帮打手围殴母父子二人,足足殴打了40分钟左右,村里的人报了警这帮打手才罢手,大摇大摆的走了,走时还说了一句:“不给20万,要你全家死完。“据后来知道这帮打手又到了彭灿文家对其进行殴打,导致住院疗伤。母飞荣父亲被送往县医院,由于病情严重,县医院不敢接受治疗,接着又转往曲靖市第一人民医院,后经抢救由于被打成颅里出血,至今昏迷不醒,仍在重症监护室。

(被杨丽芬叫来的打手打伤的母飞荣父亲)

事情的经过就是这样,我总结了这样几点看法:母飞荣的无意伤害导致了彭家老汉的死亡,而彭家因为赔偿与母家协商不一致,然而杨丽芬藐视法律做出了故意杀人放火触犯法律的行为,应该负起法律责任!
          最后我认为作为一名记者应该实事求是,而不要为了一点金钱就做出一些违背良心的事情,做出一些虚假的报道!
          记者HYL

乱七八糟 发表于 2011-12-6 22:40:37

无语

~浩~瀚~晋~玮 发表于 2011-8-5 02:14:27

路过看看

十里红妆 发表于 2011-7-14 16:36:47

有后台就了不起啊,中国的社会啊,什么时候才能不要被权钱吞没啊,感觉很可悲,把人家打成这样,真下得了手..................

mollyww 发表于 2011-7-13 15:53:50

太讨厌那些仗势欺人的狗了~

Mr.money 发表于 2011-7-10 10:55:11

好野蛮~~~陆良的形象就被这些人毁了

张_宗良 发表于 2011-7-5 09:06:23

何必啊
太残忍了

东海龙王 发表于 2011-7-4 13:12:31

最好是把彭家(死者)的后台捅出来,就好了!官二代仗势欺人就罢了,这个八竿子打不着的亲戚也要仗势欺人!!!!

吴情郎 发表于 2011-6-25 08:56:04

陆良就不是个法制的天下........

╭ァ活的不耐烦 发表于 2011-6-17 04:08:40

唉、陆良真的乱啊....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良桃园后续:不给20万,要你全家死完!!!