々~坏陔ふ籽 发表于 2011-6-8 10:40:52

CF 脑残 玩家

6月8日 ,   今早    CSOL更新,,一个不小心就玩了下CF,真他妈的 垃圾啊,,我 草,玩生化模式, 快变母体的时候,就知道丢丢闪光弹, 闪的 老子 什么都看不见, 就被抓了,真他妈的 素质   人品    极端的 低下,玩CSOL在变母体之前谁会丢闪光弹,一个都没有,,就CF那些蠢东西才会丢,,哪个几块钱买个 VIP就 装   大吊,草。还动不动就骂人,动不动就T人,这样的CF玩什么玩,玩个 吊啊,今天的心情是相当的恶劣,具体的就不多说了, 把气憋在心里吧。

々~坏陔ふ籽 发表于 2011-6-8 10:43:24

补充 下

我说的是那些脑残SB   贱、B    CF    玩家,,丢   闪光的 玩家,与其他玩家   无关

Linkin Park 发表于 2011-6-8 10:46:30

呵呵,玩玩cs吧。。。

々~坏陔ふ籽 发表于 2011-6-8 10:49:17

我本来就是CSOL 的玩家,我都玩了快3年了,谁知到今天更新   无聊 才去玩下CF还遇见个SB    相当的逗老子发火,

紫贝儿 发表于 2011-6-8 10:49:57

游戏文盲路过哈,大家当没看见!{:sweat:}

撒旦 发表于 2011-6-8 12:36:20

我断绝CF 因为我一打第一就被VIP T掉

木木 发表于 2011-6-8 14:14:57

看来这个游戏很不平衡嘛,还是CS经典!

宁缺毋滥 发表于 2011-6-8 17:14:50

萝卜白菜 各有所爱。
只能说你们找对地方去玩.更不应该去玩那恶心的生化。
   市场山所以的FPS游戏 追求的都是 55竞技比赛,
    CF云南一区团队竞技1频道2 是云南区所以真正高手在的地方,

本人4年CS,08年转CF游戏,有时间来切磋,

々~坏陔ふ籽 发表于 2011-6-9 11:14:59

谢谢。呵呵好啊,,CSOL 随时恭候,Q67986570   

˙浅诙sè﹎ 发表于 2011-6-9 15:02:11

CF是腾讯代理的游戏,针对的用户太多了,林子大了,什么鸟都有嘛。习惯就好。话说,我也是被踢的想骂娘。。。
页: [1] 2
查看完整版本: CF 脑残 玩家