白乌鸦 发表于 2011-6-17 13:03:16

我想增肥好多年了,各位也给点建议呗!

☀初晴☂ 发表于 2011-6-17 13:23:56

Load 发表于 2011-6-17 12:47 static/image/common/back.gif
嘿嘿,看你头像不像

么么。其实是标准呢。照片照了不真实掉!

紫小朵 发表于 2011-6-17 13:54:29

白乌鸦 发表于 2011-6-17 13:03 static/image/common/back.gif
我想增肥好多年了,各位也给点建议呗!

额 我最近就增肥成功了 心得貌似 就是正餐吃的比以前多了零食还是照旧   呵呵如果胃的吸收和容量ok的话就会变胖吧{:5_182:}

白乌鸦 发表于 2011-6-17 14:16:23

紫小朵 发表于 2011-6-17 13:54 static/image/common/back.gif
额 我最近就增肥成功了 心得貌似 就是正餐吃的比以前多了零食还是照旧   呵呵如果胃的吸收和容量ok ...

呵呵。。。还是你们好啊,体重可以自己控制!我都保持稳定好多年了,不过从我老爸来看,以后还是有机会的!

紫小朵 发表于 2011-6-17 14:20:32

白乌鸦 发表于 2011-6-17 14:16 static/image/common/back.gif
呵呵。。。还是你们好啊,体重可以自己控制!我都保持稳定好多年了,不过从我老爸来看,以后还是有机会的 ...

额 我也是长那么大第一次增肥成功不过不知道和吃调理的中药有没有关系我脾胃不好吃药后 变能吃了   额你老爸那个 额   是不是主要长肚子上了   呵呵{:5_235:}

Bao 发表于 2011-6-17 14:22:14

紫小朵 发表于 2011-6-17 13:54 static/image/common/back.gif
额 我最近就增肥成功了 心得貌似 就是正餐吃的比以前多了零食还是照旧   呵呵如果胃的吸收和容量ok ...

你没事增肥干嘛?

紫小朵 发表于 2011-6-17 14:27:30

Bao 发表于 2011-6-17 14:22 static/image/common/back.gif
你没事增肥干嘛?

{:0:}我妈妈 每天骂我太瘦了 怎样怎样的还有好多人说太瘦了我就努力增肥了额 外带医生说我营养不良   才会导致一系列虚   所以额就增肥了长了2斤   额 就是位置不太理想   额{:15:}

白乌鸦 发表于 2011-6-17 14:29:00

紫小朵 发表于 2011-6-17 14:20 static/image/common/back.gif
额 我也是长那么大第一次增肥成功不过不知道和吃调理的中药有没有关系我脾胃不好吃药后 变能吃了   ...

对,我老爸就张在肚子上,不过还不是太严重,最近貌似还有减少的迹象!你那个调理的中药在哪里开的?

Bao 发表于 2011-6-17 14:39:04

紫小朵 发表于 2011-6-17 14:27 static/image/common/back.gif
我妈妈 每天骂我太瘦了 怎样怎样的还有好多人说太瘦了我就努力增肥了额 外带医生说我营养不良 ...

{:8:} 怎么会位置不理想呢? {:lol:}

紫小朵 发表于 2011-6-17 14:39:56

白乌鸦 发表于 2011-6-17 14:29 static/image/common/back.gif
对,我老爸就张在肚子上,不过还不是太严重,最近貌似还有减少的迹象!你那个调理的中药在哪里开的?

呵呵 我猜他是应酬出来的吧嘿嘿还是要健康增肥的好在额 曲靖妇幼医院额 一个中医 好厉害的他先帮我调理脾胃 然后 再调我的气血虚最后调先天不足 额你想去看的话我私聊告诉你他上班时间什么的不敢乱公布万一侵权 什么 我就晕了 ll16989.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 减肥