诚实谎言 发表于 2011-6-19 14:52:50

新开网吧各职位招聘

本网苑整体装修收尾中开业在既,现对下列人员进行招聘 (主管 领班 收银员 服务员 网管),应聘合格者将在近期对其进行相关从业培训。

应聘要求:
       男、女不限(收银员限女性),年满18周岁,身高160CM以上,身体健康、相貌端正,品行良好,性格开朗,无社会不良记录;有较强沟通能力、亲和力强。服从管理,团队合作能力强。有相关工作经验者优先。

应聘须知:
      身份证原件/复印件,相关学历证明等。并填写:职位申请表。

工资待遇:
       相关工资待遇情况面议。

联系方式:电话13466106965 保先生邮件:15230442@qq.com
       地址:陆良县真理街真理办事处临街房二楼(千佛商业城对面)

Bao 发表于 2011-6-19 14:56:36

保先生开网吧了呀?恭喜恭喜,什么时候去捧场

salevan 发表于 2011-6-19 15:09:16

那个保先生?恭喜下~~~~~~~~~~

诚实谎言 发表于 2011-6-19 15:33:58

Bao 发表于 2011-6-19 14:56 static/image/common/back.gif
保先生开网吧了呀?恭喜恭喜,什么时候去捧场

现在在进行最后的装修。估计7月初开业。。欢迎届时光临!

随风飘过 发表于 2011-6-19 15:58:01

我来应聘!老板给点吃的就行。。。{:cry:}

无视贼人 发表于 2011-6-19 16:23:20

胖子 我来帮你打工算了,就是老了点,给有年龄限制呢{:biggrin:}

诚实谎言 发表于 2011-6-19 16:26:00

无视贼人 发表于 2011-6-19 16:23 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
胖子 我来帮你打工算了,就是老了点,给有年龄限制呢

老哥啊。。只要能干,没有年龄限制的。
主要就是估计一个月的工资还不够你保养哈你摩托的钱。。

无视贼人 发表于 2011-6-19 16:32:01

兄弟啊   你网吧开在那里啊,得闲么跑过来找你坐哈啊,我现在是无业游民一个啊{:sweat:}

诚实谎言 发表于 2011-6-19 16:37:25

无视贼人 发表于 2011-6-19 16:32 static/image/common/back.gif
兄弟啊   你网吧开在那里啊,得闲么跑过来找你坐哈啊,我现在是无业游民一个啊

NND..你就没看帖子啊。。地址我上面不是写了么。。
7月初开业,到时候欢迎来坐

g123520 发表于 2011-6-19 16:37:57

太远了啊,我除掉10点以后全部都是得闲的,但是远了,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新开网吧各职位招聘