南来北往 发表于 2011-6-21 08:52:27

这就是所谓的动漫城,挂羊头卖狗肉

大家不管进入县城随便一家游戏室(动漫),都可以看到一片热闹的景象,可谓人山人海,大到五、六十岁的。小到六七岁的小朋友,看了就让人心痛。再这样下去,我们的下一代都要毁在这游戏室(动漫)手里啦。开游戏室的人怎么不想想如果是自家的孩子去玩,那又是怎么回事呢?还有每个人都有亲人,都有老婆、孩子呀。。这样做是不是太造孽啦!
看了一会打机的人们,脸上各种颜色都有。真可谓有人欢喜有人忧呀。。赢了的欣喜若狂,输了的垂头丧气。
赌博不是国家明文禁止的吗?却还有人敢挺而走险,可谓利润之高。
我呼吁大家相互转告,不要让自己的亲人,小孩再去这些所谓的动漫城啦。。别让陆良人的钱流向外人之手。。
希望有关部门好好的管一下,我不是说你们没有尽职,你们事情也“够”多的啦。。

小雨初晴 发表于 2011-6-21 09:00:01

沙发,太支持了~

遇女心惊 发表于 2011-6-21 09:05:39

是该管管了

陸 莨_偶潒。 发表于 2011-6-21 09:50:52

搏一搏,单车变摩托!

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-6-21 11:02:25

主要的原因还是现在生活水平提高了,物质生活已经很满足,可精神生活太空虚,所以弄这个比较刺激了

葉无惜 发表于 2011-6-21 11:41:32

管不了

I_YOU 发表于 2011-6-21 16:38:36

给力,支持啊!

淡雅 发表于 2011-6-21 21:53:35

这个东西我是深有体会的了,去年玩那东西输了6万多今年4月输了2万多,最要命的是最后打的一次居然补了我100的假钱,郁闷坏了...不过这个东西还是不要玩的好,平时我最多也就赢个1000多,这种机会还很少,大多是输,输起来还没有底.希望那些东西彻底消失吧.

好孩子 发表于 2011-6-22 11:15:09

政府部门全部查封就好了 。。。留点单纯的娱乐机就可以了

Bao 发表于 2011-6-22 11:17:43

淡雅 发表于 2011-6-21 21:53 static/image/common/back.gif
这个东西我是深有体会的了,去年玩那东西输了6万多今年4月输了2万多,最要命的是最后打的一次居然补了我100的 ...

么么锅三,你也太猛了吧输了将近十万了 ll169114.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是所谓的动漫城,挂羊头卖狗肉