丰丰 发表于 2011-6-22 16:49:59

心情与天气无关

1:如果说这一秒的心动将会成为以后的梦灭,             那我宁愿在下一秒就把这样的心动扼杀!。            2:      没有爱、没有花,没有酒、         没有书,没有音乐,没有电影,         没有嗜好,没有朋友,没有宠物,         没有咖啡,没有坏习惯,没有过往的事情,         没有追逐的梦想,         没有思念和喜欢的人,         甚至没有希望,         人还是可以活着的。         然而,是这些看似微小的东西建构了我们活着的幸福与感伤。         有一些东西,大于生命。         3:我一生都在追寻浪漫。         或许,我的期望过高,         超越了我能发现和坚持的限度。      4:两个人在一起,             最好的好是他好我也好!两个人分开了,最好的好,是大家好才是真的好!如果说自己穿着干净的高跟鞋,踩着他的肩膀往上走,身强并不体壮的他,跟本不在乎。5:"只要你过得比我好,我就受不了"的时代已经过去了,现在这个时代是"和气生财"的年代,和谐社会救了很多人啊!留着那些"前任",让他们自己长成摇钱树吧!。          6:一个女人这辈子是不是必须爱过一两个人渣,才能遇见真正的好男人?7:有人说情场如战场,可以不择手段。可是当自己通过不择手段的得到了爱情或者疑似爱情的时候,恐怕自己又不敢享用这份罪恶的果实,哪怕曾经他只是自己一个人的。                     8:憋屈了太久,一旦找到一个能发泄的机会便一发不可收拾,纯粹的东西死的太快,可我往往却执着于这样的纯粹!。   9:当我选择他时,我愿意坚守。静静的聊天,静静的喝酒,一切如此平静!我把自己掏空了!。               10:总是要到牙齿松动了以后知道疼痛,总是要到新牙烂了以后才后悔没有保护好,
一切的破孙都可以去补。
新面旧患,再怎么去遮掩也掩饰不了内部的损坏。
可是还是依然不妨碍我们去张开嘴巴开心的笑。
哈哈哈哈。

小雨初晴 发表于 2011-6-22 16:56:11

当我选择他时,

我愿意坚守。

静静的聊天,静静的喝酒,

一切如此平静!我把自己掏空了!。               

丰丰 发表于 2011-6-22 16:57:09

小雨初晴 发表于 2011-6-22 16:56 static/image/common/back.gif
当我选择他时,

我愿意坚守。

游戏我玩不起来!

Bao 发表于 2011-6-22 17:04:23

这大闷热天的,心情最糟糕了

丰丰 发表于 2011-6-22 17:09:33

Bao 发表于 2011-6-22 17:04 static/image/common/back.gif
这大闷热天的,心情最糟糕了

恩恩恩恩
人为的{:wq:}

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-10-25 19:35:19

两个人在一起,

最好的好是他好我也好!

浅浅 发表于 2011-10-26 11:56:20

纯粹总是死的太快,可我总是执着于这样的纯粹。

ok1246 发表于 2011-10-27 14:56:41

或许,我的期望过高,

丰丰 发表于 2011-11-5 13:44:46

ok1246 发表于 2011-10-27 14:56 static/image/common/back.gif
或许,我的期望过高,

{:6_261:}

美 梦 发表于 2011-11-5 13:54:46

还是会有那么一点点影响!
页: [1] 2
查看完整版本: 心情与天气无关