゛平平ぇ淡淡 发表于 2012-3-24 23:25:32

我原来在飞毛腿电子公司工作过,

现在报名还要去福建培训吗?

李雄飞 发表于 2012-3-27 11:19:04

为什么不可以直接录用的

gyh 发表于 2012-3-29 19:11:53

解决就业问题,希望能提高全民素质

雨落天涯 发表于 2012-3-31 12:38:18

我也想来哦

441764134 发表于 2012-5-24 17:22:48

没有那么好吧,我朋友上8天的班,给了120元,也真是太好了

①嗰菈颩の侽亽 发表于 2012-6-17 22:45:14

我在广东省电子上班也有5年左右了.其中做补焊.组装.拉长也3年了.也有一定电子方面的经验.不去福建培训。直接就在陆良应聘上班可以吗?

①嗰菈颩の侽亽 发表于 2012-6-17 22:46:07

我在广东省的电子厂上班也有5年左右了.其中做补焊.组装.拉长也3年了.也有一定电子方面的经验.不去福建培训。直接就在陆良应聘上班可以吗?

lulianglitao 发表于 2012-7-1 15:39:53

陆良人 不要相信,他妈的都是骗子,我们就是从福建回来的

lulianglitao 发表于 2012-7-1 15:45:00

都是骗子,我们就是福建回来的啦

122606301 发表于 2012-7-7 11:38:40

招了还要去福建培训吗    还是就在陆良青山上班    我朋友从福建那边回来也就是和劳动局一起去的 拿了证回来在成型部 上了一个月才拿了1200{满勤} 工资待遇 ???
前久有个朋友托关系找进去上班 我问他说给可以 他难上的要死比在福建还难上
试用期月综合满勤工资1700—1900元以上,转正后月综合满勤工资1700—2800元/月.

我问过啦 去福建培训上班 最高可以拿到1900还要满勤{31天}
至于试用期 没试用期
至于转正后 回来陆良上班{:soso_e127:}   劳动局现在都有点不敢相信了
这些事 都是    调查了   在调查    陆良人没多少敢下去了   
个人 见解想去的还是可以去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 云南(陆良)新威电子工业有限公司招工简章