Angel_Cowry 发表于 2011-7-1 14:03:34

保持自己的姿态

今天早上被个疯子‘咬了’,换了原来的我肯定会跟她PK一下!现在的我淡定了一下,并非常有礼貌的对她说谢谢!人生的最高境界.............                                                                                                                                                                                           朋友们你们说呢?                                                                                                                                                               

Angel_Cowry 发表于 2011-7-1 14:07:24

儿时,幸福是一件实物;长大后,幸福是一种状态;然后有一天发现,幸福既不是实物,也不是状态,幸福是一种领悟!

遇女心惊 发表于 2011-7-1 14:10:40

呵呵,是啊,你要是怒了,他的目的就达到了

大卫.沧浪 发表于 2011-7-1 14:49:49

忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

天涯 发表于 2011-7-1 14:54:28

认真你就输了

猪都笑了 发表于 2011-7-1 15:01:27

证明成熟了,小姑娘可以

七宗罪 发表于 2011-7-1 15:26:14

难道被狗咬了一口,也要像狗一样趴在地上咬狗一口吗?    {:11:}

白乌鸦 发表于 2011-7-1 15:52:14

小姑娘不错嘛!

sweet 发表于 2011-7-1 17:29:52

是啊!现在何时都要淡定!!!

小赖 发表于 2011-7-1 17:54:35

要变姐了
页: [1] 2
查看完整版本: 保持自己的姿态