毒药 发表于 2011-7-3 16:31:42

【参与】陆良本土说唱

本人在网上看到有一段陆良的说唱词,冒出个想法,想找找陆良的人才给这段说唱词制作音乐,然后唱出来,刚好本人是影视专业,绝对专业,专业设备也有,以前也做过一个类似的,想给拍成MV,展现一下陆良特色和陆良文化,希望有音乐方面特长的人才可以支持一下,词如下:
【陆良~“西华公园”是小孩的天堂!大家买菜都去“同乐市场”!“老鹰”还在开发区展翅翱翔!“护城河”现在真的很脏!大家有事无事就去“吉玛特”逛逛!酒店还是“圣邦”高档!“煤炭街”的美容院还是那么黄!“龙腾”的价格怎么还不降!“新知图书城”是知识海洋!“黄金娣”家米线最好喝的是汤!少男少女最爱的是“森马”、“美邦”!最好吃的馆子在“八中”!“皇庙街”旁小孩子偷钱都是内行!“彩色沙林”是美丽的地方!人最多是“陆良丝厂”!“帽子街”的衣服你们爱得上!有几个“游戏牌”就爱拿出来狂狂!“红杏蛋糕”还是那么香!“金毛狮王”二两五还在流浪!“同乐桥”的摊摊摆到大街上!说来说去就那么长,这就是大陆良… 】
我qq362899407
注:无报酬,自愿参与,有兴趣的人联系我,我可以给你看看我以前的作品

迷途の归雁 发表于 2011-7-4 14:31:41

不少段子尚需再做斟酌,有的不如改成这样更妥当。说: “西华公园是老人孩子的天堂,同乐市场是杂货大排档,有事无事都会去逛逛”;“同乐广场是鱼龙混杂的地方,陆良论坛是自己家乡的网,每天不去心里憋得慌”......       唱:“这就是陆良,生我养我的地方,我为你欢笑为你神伤,青春、理想在这里埋葬;这就是陆良,让我魂牵梦萦的家乡,走到天边也会把你想。希望你抢抓机遇,乘势而上,加快发展,重铸辉煌!”……哈哈哈{:hx:}{:lol:}

Bao 发表于 2011-7-3 16:33:26

这个绝对要支持,高亮首页推荐!

毒药 发表于 2011-7-3 16:38:22

想做这么一个东西好长时间了,大家帮忙实现它

毒药 发表于 2011-7-3 16:51:25

忘记说了,说唱要用陆良方言唱

fade 发表于 2011-7-3 17:11:57

这个一定要顶,一定要支持!

杠杠的支持!

陌路。 发表于 2011-7-3 17:17:45

支持方言说唱。

紫小朵 发表于 2011-7-3 18:07:24

{:6_263:}期待中

._M、en. 发表于 2011-7-3 18:42:52

只是无语!

Bao 发表于 2011-7-3 20:01:21

建议加一句,陆良论坛是大家爱上的网{:qinqin:}

Linkin Park 发表于 2011-7-3 22:48:22

狂顶啊!~!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【参与】陆良本土说唱