小雨初晴 发表于 2011-7-5 17:13:10

卡农~泰国潘婷感人广告中文清晰版

虽然这个视频很短~但是我看了无数遍~每看一次都热泪盈眶~论坛里好多女女都喜欢这首卡农曲,呵呵~就把这个视频传上来给大家看看~不追究它是不是传统意义上的商业广告~但很感人~
    一位聋哑女,在音乐舞台上,用孱弱的身躯激昂命运的伟大,命运的不幸没有成为志气消极的借口,当那支破碎后又粘合好的小提琴在舞台上和她一起“破茧成蝶”,我觉得一则故事在告诉我们一个道理:你能有最后的微笑,只要有积极的向上的心!
    街头,是一位和他一样残疾的老艺人,很多年,一直在坚持自己的梦想,在人流传动的街道“舞台”,用微笑认真写自己的人生乐章。虽然一场音乐比赛,差点成为权贵妄想控制的游戏,是小女孩,闭上眼睛,用心感受世界的忘我,发挥自己狂野原野的飘逸。当喝彩最后的时刻,是那位不可一世的钢琴女的低头。
    我们坚持过自己的梦想吗?在困难前我们是否退缩过曾经年轻向上的心。也许我们在黑暗的时候,有过委屈的泪水,有过难言的阻力。但是我想我们没有理由不去最求属于自己的微笑。
   当女孩哭着呐喊:"为什么我和其他人不一样?”那位沧桑人回答“为什么你一定要和别人一样?”我觉得真的残疾的是有着完美条件而心灵阴暗的人,用最伟大的音乐成就故事最后结局时候,我觉得世界人与人本无区别,唯一区别的是是是否有一颗积极的心。不为外界困苦所累,有自己的梦,而坚持!
   你能闪亮,世界本来就是属于你自己的!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE5NDUzODg=/v.swf

喵喵の铃铛 发表于 2011-7-5 18:06:58

http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21446&page=1#pid208149这个里面融合了7、8首经典的卡农改编版本~欢迎下载~

像阳光一样灿烂 发表于 2011-7-5 17:21:40

楼猪 你知道吗?我好喜欢《卡农》这首曲子,各种版本我都听过。这个是让我最感动的一个版本,内牛满面。感谢分享.......
为什么要和别人一样呢?只要有梦想,去努力。就会破茧成蝶........

g123520 发表于 2011-7-5 17:27:45

{:6_277:}不错不错,我喜欢,

紫小朵 发表于 2011-7-5 17:39:02

{:6_263:}嗯嗯 好贴 狂顶喜欢里面的女女

遇女心惊 发表于 2011-7-5 17:52:19

里面的女女好可爱啊,看来我要学习泰语了,将来去泰国泡个MM

☀初晴☂ 发表于 2011-7-5 19:24:02

确实汗是感人。。。
顶起。。

小赖 发表于 2011-7-5 19:58:20

片子不错   口号喊得好   

fade 发表于 2011-7-6 01:05:05

我超爱卡农,各种版本,哈~~

像阳光一样灿烂 发表于 2011-7-6 09:58:53

Load 发表于 2011-7-5 17:52 static/image/common/back.gif
里面的女女好可爱啊,看来我要学习泰语了,将来去泰国泡个MM

纳尼ll169108.
页: [1] 2
查看完整版本: 卡农~泰国潘婷感人广告中文清晰版