sun998 发表于 2011-7-14 21:35:32

学生之间发生敲诈勒索事件是常事

学生中发生敲诈勒索的事件,"同学等下买包烟来抽,不买的话你小心点,要是敢告诉老师,老子给你死."这种事在中枢镇二中时常发生,也不知是学校管不了,还是跟本就不想管呢?显然都说不走,学生整天生活在这样的学校里还能安心学习吗?真不知学校领导对校纪校风是怎么抓的.希望有关部门关注一下.

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-7-14 22:20:56

在学校附近发生这种事情太正常了,总会有些耍流氓的痞子,就是告了老师也没有什么办法

salevan 发表于 2011-7-14 22:42:51

好多中学都有这样的事情!学校很多时候是不知道这样的事情发生,当然即便知道了学校也拿这样的事情没辙。

紫小朵 发表于 2011-7-14 23:11:21

{:5_209:}

252646345 发表于 2011-7-15 00:12:05

好多中学都有这样的事情!

苦力长江二号 发表于 2011-7-15 02:26:27

紫小朵 发表于 2011-7-14 23:11 static/image/common/back.gif

朵 别叹气了 用你的美貌和智慧去感化这些坏孩子吧 俺精神上支持你

大卫.沧浪 发表于 2011-7-15 09:04:30

希望学校引起重视,最好开除。

飞常砖业 发表于 2011-7-15 09:14:53

支持像马加爵式的人再出现几个,多死几个就会好了。

明亮的亮 发表于 2011-7-15 09:33:48

据我所知,中枢二中的管理还是比较严的,如果楼主有证据有哪样的事情发生还是应该告知校方,我相信应该会得到处理的。

sun998 发表于 2011-7-15 09:45:27

明亮的亮 发表于 2011-7-15 09:33 static/image/common/back.gif
据我所知,中枢二中的管理还是比较严的,如果楼主有证据有哪样的事情发生还是应该告知校方,我相信应该会得 ...

以经发生过好几次这样的事了,告诉校方后 ,校方就叫班主任随便处理一下就行了, 反正没有个结果,有时下来后同学还变本加厉的敲诈.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 学生之间发生敲诈勒索事件是常事