十里红妆 发表于 2011-7-18 12:12:37

希望在陆良的朋友多发点家乡新闻

很久没回陆良了,但对于陆良发生的我还是很关心,每天都来陆良论坛看看,希望在陆良的朋友多发点家乡的新闻,让我们身在他乡的人也能了解家乡的事,谢谢了!!!

sun998 发表于 2011-7-18 13:16:04

一定一定不知你最喜欢那方面的呢?

Bao 发表于 2011-7-18 14:32:00

大家一直在努力,论坛也一直在努力

苦力长江二号 发表于 2011-7-18 14:49:51

老地方老样子

白乌鸦 发表于 2011-7-18 15:51:58

理解楼主的心情,我第一次出去长了回来的时候,哇。。。。感觉满大街都是亲人啊!ll16990.

天涯 发表于 2011-7-18 18:29:13

白乌鸦 发表于 2011-7-18 15:51 static/image/common/back.gif
理解楼主的心情,我第一次出去长了回来的时候,哇。。。。感觉满大街都是亲人啊!

{:hx:} 来抱抱

白乌鸦 发表于 2011-7-18 20:00:21

天涯 发表于 2011-7-18 18:29 static/image/common/back.gif
来抱抱

嗯,抱下{:hug:}。。。。。。顺便说一句:你的头像有点邪恶!太暴露了!骚的有点明显了!

十里红妆 发表于 2011-7-19 12:28:38

sun998 发表于 2011-7-18 13:16 static/image/common/back.gif
一定一定不知你最喜欢那方面的呢?

陆良的一些社会新闻啊,变化啊,趣事啊,等等............谢了!!!

遇女心惊 发表于 2011-7-19 21:47:50

多来论坛转转,楼主能看到你想看到的{:titter:}

还有楼主美女现在在哪里呢?离开家乡多少年了?是嫁出去的还是在外面读书呢?要是嫁出去的么要在这里批评下,陆良好男人这么多~~

十里红妆 发表于 2011-7-21 09:56:22

Load 发表于 2011-7-19 21:47 static/image/common/back.gif
多来论坛转转,楼主能看到你想看到的

还有楼主美女现在在哪里呢?离开家乡多少年了?是嫁出 ...

在外面读了大学,然后在外面工作,当然了,陆良那么多好男人,所以我决定要嫁就嫁陆良人,呵呵............
页: [1]
查看完整版本: 希望在陆良的朋友多发点家乡新闻