像风一样 发表于 2011-7-22 20:48:01

但愿早点跌价---

小妮子 发表于 2011-7-24 09:19:58

不敢想象啊

一人一片天空 发表于 2011-7-24 10:32:06

仁寇牧 发表于 2011-7-20 15:47 static/image/common/back.gif
估计陆良房价3--5年内,3500元

我也这么认为,因为将来的陆良将要体现出云南第一大 坝子得优势,吸引好多人眼球。。。。旧城的 改造更加加快陆良的 各方面的上涨。。。

吴情郎 发表于 2011-7-24 11:11:21

盖多少,就卖多少?现在的人都有钱了,用来关‘苍蝇’{:titter:}

弗记良品 发表于 2011-7-24 11:15:27

“未来” 总得有个时间限制嘛! 不然 我也可以这么回答你:
不用困惑 我亲爱的朋友们! 未来。货币这个代替符号将被取缔, 人人有衣穿 人人有饭吃 人人有房住 人人有车开。一切都是免费的! 唯一的困难就是 你要坚持住 活到伟大的共产主义时代。

弗记良品 发表于 2011-7-24 11:15:38

不用困惑 我亲爱的朋友们! 未来。货币这个代替符号将被取缔, 人人有衣穿 人人有饭吃 人人有房住 人人有车开。一切都是免费的! 唯一的困难就是 你要坚持住 活到伟大的共产主义时代。

再顶嘴看看 发表于 2011-7-25 22:10:09

陆良房价跟曲靖部分差不多,甚至一些比曲靖高
现在陆良在建的鑫城、盛邦,未来的西门,都是高层,房源应该多
但陆良人的消费观都是购置不动产,有钱人较多,投资的人也不少
城市的发展带来外来人员的流入,陆良乡镇离城都较近,所以陆良城人口在增加
降估计看不到降,未来大趋势应该是房价缓慢增长

sun998 发表于 2011-7-25 22:19:21

巫妖王 发表于 2011-7-24 11:15 static/image/common/back.gif
不用困惑 我亲爱的朋友们! 未来。货币这个代替 ...

不好意思 这是我的不好了 我的意思是说等旧城改造好后 的时间

纳兰秀 发表于 2011-7-25 22:48:30

赞同像风一样 的观点!

纳兰秀 发表于 2011-7-25 22:48:59

陆良哪去找那么多 买房子的人啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 陆良房价的未来