1233211 发表于 2011-7-21 14:51:53

出售黑色国行iphone4 32G!9。9成新!

因要换个白色的所以出售!电话无一点刮痕!我就不留电话了 怕骚扰!诚心的留下电话我联系你!4500RMB!图片么我就不发拉!反正非常新!

1233211 发表于 2011-7-21 14:54:06

对了!在补充一点!你们可以去二手市场看下或着去58同城(昆明) 港行32G的人家都卖4400左右!国行16G的人家卖4200 帖子刚出来就被买了!可以打电话问下卖主!

古雅戈蓝 发表于 2011-7-22 14:28:07

中关村才3800了…

1233211 发表于 2011-7-22 20:03:55

我的是国行32g你看好了!9、9新!我去昆明的二手市场人家还出4200!你说的怕是美版带锁的!中关村北京吗?不懂!希望你调查好行情在评价!

fade 发表于 2011-7-23 12:10:25

我来告诉你行情

美行、日行带锁的3.5k左右,

国行的,16G 4.8k左右,32G 5.8k左右
港行的,16G 4.2k左右

兄弟,说这么多只是想告诉你,如果昆明出4200你就卖了吧,我相信在陆良想买ip4的不在乎多加几百买个新的吧

fade 发表于 2011-7-23 12:13:03

1233211 发表于 2011-7-21 14:54 static/image/common/back.gif
对了!在补充一点!你们可以去二手市场看下或着去58同城(昆明) 港行32G的人家都卖4400左右!国行16G的人家 ...

兄弟,国行16G联通也就卖4.9k,有的地方还能拿到4.8k,你说的4.2k,那个是港行全新的价格了.

还有,ip4只要开包,那么就不能避免划痕...

fade 发表于 2011-7-23 12:13:36

去这个地方吧,收的人多些
http://www.jd-bbs.com

︶剰女ㄜ 发表于 2011-7-28 13:25:34

1233211 发表于 2011-7-22 20:03 static/image/common/back.gif
我的是国行32g你看好了!9、9新!我去昆明的二手市场人家还出4200!你说的怕是美版带锁的!中关村北京吗?不 ...

99新全套都在的话4200丢过来,13987404005前段时间昆明二手市场收4200不假,现在收不到4200了

whoohoo 发表于 2011-7-30 15:13:51

冒搞笑了

1233211 发表于 2011-8-1 11:45:51

whoohoo 发表于 2011-7-30 15:13 static/image/common/back.gif
冒搞笑了

什么叫冒搞笑了?什么意思?
页: [1] 2
查看完整版本: 出售黑色国行iphone4 32G!9。9成新!