花语家纺 发表于 2011-7-23 11:06:29

哎,一起车祸,死者还不明身份

今早起来,老婆说外面一个老人被一辆车给闯着,人死了,现在那个死的老人还不知道是哪里的人,下去听我妈说才知道是这么回事,今早一个开农用车的小伙子往白水塘那个方向去,迎面一个七十多岁的老人骑单车往我们舟东街子的方向走,在一个有一小点转弯的地方农用车的后门突然甩开来,甩到老人的头,老人的头部出了大量的血,120的下来看看心脏已经停止跳动了,到现在为止在场的人都不知道老人的身份,哎,还是希望双方能好好的把事情处理好,人老人早点入土为安,老人就是死在人多的那个地方,我是不敢过去看,我站在二楼书房里面用手机照的,希望大家看了帮忙传一下,让死者的家属赶快过来看看。

地点:舟东街子买菜这里

另外:
昨晚两点多门外听见有骑摩托的停在门外,起来看了一会,后面又上来两人,停声音应该只有20多岁,而且摩托车只发着的状态,大灯没开,我一想就是小偷,以为是准备又来偷我家这里的这几家人,正好小弟,爸,我都回来了,想着今晚到时逮着这些孙子了,等下要给他们个半死,不一会后面的两个人上来就打开大灯走了,今早起来还真的把我们街子卖窗帘的那家给撬开来了,哎,那天逮到这些孙子么要折磨了给他们死过来活过去啊

花语家纺 发表于 2011-7-23 13:41:27

现在县医院的车下来了,现在把死者拉进县医院去,他们好多老人说死者是,大马路和大沟的,希望有这两个地方的人看到么帮忙传一下啊

遇女心惊 发表于 2011-7-23 11:12:37

这个具体是哪个位置?

一艮 发表于 2011-7-23 11:14:43

意外事故(农用车的后门掉下来砸到老人的头)

龙海孤魂 发表于 2011-7-23 11:38:38

哎,又一个生命消失,加上一个家庭返回贫困。

李李江 发表于 2011-7-23 12:02:02

还有这样的事呀,门掉下来,这么平的路,,,

KKKL1122 发表于 2011-7-23 13:08:39

哎。。。。。。。。

我是陆良人 发表于 2011-7-23 13:11:18

车门掉下来啦,那个司机平时对车一点都没关心,唉

桑少 发表于 2011-7-23 13:15:42

唉,,逝者 安息··········

Bao 发表于 2011-7-23 13:20:11

老同学啊,老婆老婆叫的这么亲热,当年我们那个高中,居然走到一起了好几对,真是羡慕嫉妒恨啊 {:lol:}

I_YOU 发表于 2011-7-23 13:25:55

意外啊。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哎,一起车祸,死者还不明身份