Linkin Park 发表于 2011-7-23 21:54:04

致我亲爱的

鉴于刚刚用手机写了那么多,居然保存失败,我也忘了刚刚大多数我说写的
亲爱的,有些事我一直想说,但是我怕那些说了的会伤害到我们的感情的,既然我半夜决定了写这篇日记,我想我没有什么好隐瞒的了
早安,午安,晚安,你们说的很high的。亲爱的,你是否可以换位思考下,假如,有位女生也这样天天去我空间叫,你是否就不会受伤了呀?
   在我抱怨过我的不高兴的以后,情况似乎是好转了,可是当某天早上我登 你qq玩农场时,却收到v那人十一点发来的对你说的晚安,你知道我有多难过吗?啊?也许,从某天开始,你们就用短信开始发安 的了吧。。。最近的晚上,倪总不愿意对我说晚安,总说,困得话,我就先睡,你以为我睡的着?不就是我军训期间我想以一个良好的姿态去面对!要不是我噙着泪水,对你说,亲爱的,晚安,你是否就那样的让我安静,然后去接受另一人对你所说的晚安,你几乎没有对我说过早安,午安之类的。你们真的是那么地约定好,就是想躲过我的吧?亲爱的。我可以假装不在乎,但是那伤害又有多小呢?
    即使是从77之后,那些还是那么的频繁,你知道我有多受伤?每次都怕被你发觉,我都是。。。蓝颜又怎么样?就可以天天这样相互的。。。蓝颜,我想我们之间还有什么不能说的呢?你每天却还。。。。我也在想,是否是要用我的伤心,去换取你的快乐?我想,我们都不会这样想看到这些的。
    某天,我看到,六点多,你醒了,访问了我的空间后不到一分钟的时间(这个也许是系统的误差而已),你又去了那个人的空间,有什么东西那么地令你渴望呢?亲爱的。某天,我看到,你在他的某天状态下的留言,等有时间就陪他一起过,我的天啊,我是空气吗?我是那么的微不足道嘛?亲爱的,你怎么可以那样呢?啊?!某天晚上,我说天空为什么是蓝色的,海为什么是蓝色的,你可知道,曾经那么喜欢蓝色的我,就因为心中牵挂了一个你,让我对生活有了更多的期盼,我还有什么好忧伤的呢?现在拥有了你,生活也不是想的那样。某天,你学会了隐身对其可见,在你的列表里面出现了两个人,我以为只是我一个人,我对你隐身可见了很久,我怕影响的你的学习,我关了,当你生病时,我才意识到自己犯了多大的一个错误,这个错误足够我用一辈子去偿还(当然我们在一起,因为我爱你,你爱我),可是当我看到另一个人时,我的心痛了一下,我鼓起勇气把它关了,后来发现你不是那么的隐身了,我想肯定是你想让他看到你,我曾也想过我是否应该问你一下要不要恢复那个设置,我却没有勇气。某天,你还是没进我空间,但是我看到你却进了那人的空间,若不是我叫你去帮我浇花,那天估计你就不会进去的了。我空间是米有那么多的更新,因为我是在想,我的更新只是想让某人了解我,而现在她每天都知道了,我的心思,我的生活,我就不需要去更新我的状态了。
    我想这不是所谓的信任与不信任,拿什么去信任?我有什么信心去信任?我没勇气去信任的呀!你说,你的朋友那么的少,我一直都担心会因我让你失去朋友,我一直都很谨慎,可以我还是沉不住这口气,我怕,这会成为我们感情的硬伤。亲爱的,关于这点我真的很难过。我有那么多的朋友,高中班级也留下了一批挚友,我总喜欢我自己承受,我曾经也跟你哥哥无话不谈。关于异性朋友,从一开始我就是很回避的。我只想每天对你说,只想每天你只对我说,只想每天你只听我说的,可是这个。。也许只有我自己才能做到的。愿意为你喜,为你忧,但不愿意悲伤。。。。
    我说过我爱你,胜过你爱我;你说幸福,胜过我幸福。
    因为我们是亲亲,所以我们要。。。。
    我不知道,自己那次生病以后我的感情就变得那么地脆弱,我被感情玩弄两次,我想我没有什么理由不可以不去担心的,我永远不想走到某个点以后,你自圆你的说法,然后把我一个人又仍在了原地,即使你说过,我敢娶,你就敢嫁,即使你说过你不会离开我。天天叫你老婆,我也是需要勇气的,我怕哪天被你丢掉了,我还有什么理由去。。。我们的感情肯定不是那样的脆弱的,只是我是那么的脆弱的,脆弱的一不小心就会噙着泪水。因为我被玩弄过,我总是那么的喜欢乱想。只有在关于爸爸的事情上,我会让步的,或者说关于爸爸的事不会对我造成伤害,是理所当然的,但是其他或多或少都会有伤害的,亲爱的。
    亲爱的,虽然我比你大,但是很多问题我还是掌控不了的,处理不来的,失控了,我们都会受伤害的,就像我们过去的十多年,我们一直那样的无奈。。亲爱的,我一直在想我们的爱情应该不是那么地忧伤的,可是就是多了那么的一个人!一人让我那么害怕的人,你说你们是同学好多年了,你可曾知道,有人跟我一起学习了13年呀,再说,我认为,那些有些太过分了,亲爱的。
我喜欢你一年多了,你也说你喜欢我一年多了,这一年间,我们都发生了各自的故事,我们都坚持了下来,我真的很高兴了。我可以,自豪的说我在等你长大!我既要当以前的哥哥,也要当以后的老公。。。
手里的流沙,抓紧了就会漏得很快,可是我就是处理不来!但愿,我们能处理好,我们的爱常青树。我们的家永不朽
   细节打败爱情。所以我们要好好处理。。。。

遇女心惊 发表于 2011-7-23 22:15:16

为什么我看到的是,人家已经不爱你了
趁早放手吧,越久最受伤的还是自己

Linkin Park 发表于 2011-7-23 22:25:32

Load 发表于 2011-7-23 22:15 static/image/common/back.gif
为什么我看到的是,人家已经不爱你了
趁早放手吧,越久最受伤的还是自己

{:funk:}这个不是你说的,你这次完全猜错了。。。

回到红土地 发表于 2011-7-23 23:28:00

那么晚了还不睡觉,肯定有问题!

弗记良品 发表于 2011-7-24 00:27:57

晚安不是你想说 想说就能说 今晚不睡 明晚不睡 一起都不睡

强烈建议把这首歌设为坛歌.....每天上论坛前焚香沐浴上论坛后第一时间唱一遍 才能浏览论坛!

Angel_Cowry 发表于 2011-7-24 12:05:50

{:13:}

紫小朵 发表于 2011-7-24 19:10:53

林肯 我看的很难受那些细微的情绪 那些小心翼翼那些满满的在乎
我想说傻小孩感情是2个人的事一个人努力你扛太多 总有一天会累的
                         感情是2个人的事不是你包容 忍让就可以有美丽结局的
                         感情是2个人的事所以需要沟通需要2个人一起经营 你可以引导她长大的
                         感情是2个人的事不要因为年少 在一追一逐中错过了
                         感情是2个人的事不要等明白再回头会已物是人非的有的东西变了 就回不去了

林肯你好好和她聊聊吧 一直等 不是办法你的这些感受应该让她知道的{:hug:}

小泡泡 发表于 2011-7-25 00:49:15

如果还相信她是爱你的就给对方一点空间,是自己的终究不会跑的!我感觉你的爱里有一点小自私。(只是建议,你可以当腹中之气处理。)

遇女心惊 发表于 2011-7-25 09:29:11

紫小朵 发表于 2011-7-24 19:10 static/image/common/back.gif
林肯 我看的很难受那些细微的情绪 那些小心翼翼那些满满的在乎
我想说傻小孩感情是2个人的事一个 ...

小朵才是情圣 支持

蔷薇 发表于 2011-7-25 14:32:15

林肯,你要唱着这次是我真的决定离开,远离那些许久不变的悲哀。。。。。。。然后离开
页: [1] 2
查看完整版本: 致我亲爱的