龙海孤魂 发表于 2011-7-24 23:34:51

我们真的很无奈

有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡 有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘 有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失 现实,让我们很无奈! 我们斗不过时间、距离和亲情 因为我们还有太多的放不下 回头,看看我们走过的感情路 多么艰辛,多么困苦 但是结果依然不是我们所要的 为什么? 无语问苍天,因为它根本无法回答 与自己深爱的人和爱自己的人走向红地毯 是所有人梦寐以求的 但是又有多少呢 为爱,我们放弃了好多 因为好多,我们也放弃了爱 因为深爱 ,手放开,心却放不开 可那份痛,多少人能明白。。。 感情、这东西、玩不起、也输不起。 付出不一定有回报. 等待不一定有结局. 考验不一定有答案. 解释不一定有理解. 微笑不一定有拥抱. 每天嘻嘻哈哈到底在掩饰些什么?是无奈?是伤心?还是害怕? 为什么我总是摆出一副可有可无的样子?为什么总是说着些口是心非的话? 讨厌你的敷衍,讨厌等待,在等待的每分每秒里,时间走得那样慢,慢到恐惧… 明明很在乎,却还要装作一副无所谓样子; 明明很生气,却还要微笑着说没关系; 明明很害怕,却还要逞强着说无所谓… 怕失去,怕被丢弃,怕黑夜,怕孤独寂寞,怕失落… 为什么看着属于自已的幸福一点一滴从手中流走,还无动于衷? 是自已不在乎吗? 当看到自己手中正一点点消逝的幸福,会偷偷躲在被子里抽泣… 看到你的一步一步离我远去,而不挽留? 难道真的无所谓吗? 为什么看着你的背影,还会掉泪? 当我再次抬头的时候又是一个微笑,那个微笑满是泪痕… 总是想要把自己伪装得严严实实…却还是感觉得到心痛?

弗记良品 发表于 2011-7-25 00:02:52

现实 让我们学会生活
生活 让我们学会自立
自立 让我们长大成人

走吧 走吧 人总要学着慢慢长大
成长的烦恼 是我们一生都难以忘记的小美好

hoggar 发表于 2011-7-25 12:20:03

楼主的文章很不错,我们在无奈过后还是要面对现实的生活。管他了,有些东西就当是上天注定的,人生正是因为有了这些东西才会是完整的

醉清风 发表于 2011-7-25 14:09:32

每个人都有过这样的感受

蔷薇 发表于 2011-7-25 14:27:45

感情这事,养人   也很伤人

没翅膀的天使 发表于 2011-7-25 15:00:00

{:16:}

Angel_Cowry 发表于 2011-7-25 20:13:23

{:cry:}顶

hutuchong 发表于 2011-7-26 20:51:21

呵呵,我知道这是你写给红颜知己的文章,她就在我们曲靖。
页: [1]
查看完整版本: 我们真的很无奈