陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

面对温州高铁事故,主持人拍案怒斥铁路蛀虫,质疑铁道部处理方式

评分

№秋風吟月★ + 10 + 20 赞一个!

哎,这些事,这久是不断发生啊
该骂这群生子
最近看了很多关于7.23事故的报到,愤怒的同时,让我觉得可笑...

“信不信,由你,反正我是信了”,这句话,今年下半年要火!
Emotion丶夜未央 发表于 2011-7-26 15:58
最近看了很多关于7.23事故的报到,愤怒的同时,让我觉得可笑...

“信不信,由你,反正我是信了”,这句话 ...

“信不信由你,反正我信了”注定将和“这是一个奇迹”一道,成为本年度的热词。信不信由你的神奇之处在于,明明是给公众一个交代的新闻发布会,却变成传达铁道部一方不成熟意见的单向发布会,不求反馈,也不需要给你以满意的答案。反正我信了的神奇之处则在于,台下都是一帮全是不信的,台上只有王勇平在坚信,以表达对组织的赤胆忠心。作为铁道部的官方发言人,他不得不相信,即使他心里一点都不信。
Emotion丶夜未央 发表于 2011-7-26 15:58

“信不信,由你,反正我是信了”,这句话 ...

这是一个奇迹
大卫 发表于 2011-7-26 17:21
“信不信由你,反正我信了”注定将和“这是一个奇迹”一道,成为本年度的热词。信不信由你的神奇之处在于 ...

是了嘛,他居然还说呢理直气壮,真呢是太好笑啦!骗子啊,不负责任呢骗子,现在连ZF高官都这种欺上瞒下,说个谎话连自己都不信,还那么拽,么在这种制度下,咋个可能会教育好下一代呢?长期以往,就发展成,70后怪80后,80后指责90后,然后一代不如一代...
大卫 发表于 2011-7-26 17:23
这是一个奇迹

真呢是桑不起啊~

骂得还轻!
顶!
(揪出来的只是表面的小蛀虫,或许只是替罪羊,大的动不起啊。)